Перейти к содержанию
Adolf_Svetlov

[ГИБДД] Vladislav_Shevchenko

Рекомендуемые сообщения

Adolf_Svetlov

1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shevchenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tWwo88h9pZo
4. Суть жалобы: Открыл дверку поч?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Запрошу комментариев у сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Blade777

Добрый день,

На видеофиксации видно, что дверь открыл я. Укажите, пожалуйста, пункт ЗОП, в котором имеется запрет на открывание или закрывание дверей. Хочу отметить, что я ничего не нарушил и не виновен в данном случае. Жду вашего ответа с прикрепленным пунктом.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov
В 28.06.2024 в 10:58, Blade777 сказал:

Укажите, пожалуйста, пункт ЗОП

У вас есть четкий порядок действий, который прописан в соответствующем регламенте. 

Согласно внутреннему регламенту вы были обязаны постучаться в окно, а не внаглую открывать дверь транспортного средства. Если же уже окно открыто (как и было у нас) то продолжить диалог через него.

Поделиться сообщением

Blade777
В 28.06.2024 в 14:14, svetlov.fam сказал:

У вас есть четкий порядок действий, который прописан в соответствующем регламенте. 

Согласно внутреннему регламенту вы были обязаны постучаться в окно, а не внаглую открывать дверь транспортного средства. Если же уже окно открыто (как и было у нас) то продолжить диалог через него.

Исходя из вашего ответа, учтите, что вы упомянули "Регламент оформления правонарушения", в котором четко прописано, что я действую таким образом только в случае, если засек правонарушение. Однако, я не останавливал вас. На момент фиксации у нас проходил рейд "Трезвый Водитель", поэтому я действовал не по данному регламенту.

И все же вернемся к вашему вопросу: укажите мне, пожалуйста, пункт КГС ВПС ЗОП или другой нормативный акт, где прописан запрет на открывание дверей.

Я действовал в рамках установленного регламента где нет запрета на открывание/закрывание двери, и никаких нарушений с моей стороны не было.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на данный момент в НПА, а также во внутренних правилах полиции не имеется четкий регламент работы, тем самым сотрудник поступил вполне правомерно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adolf_Svetlov

Остались, сейчас прикреплю жалобу, где сотрудника за такое наказали.

В 28.06.2024 в 15:27, Blade777 сказал:

Я действовал в рамках установленного регламента где нет запрета на открывание/закрывание двери, и никаких нарушений с моей стороны не было.

Даже если так, будь вы сотрудником в жизни, а не в игре, вы бы сделали так же?

В 28.06.2024 в 15:27, Blade777 сказал:

укажите мне, пожалуйста, пункт КГС ВПС ЗОП

Тут, честное слово не знаю, и доказывать ничего не буду, В КГС и ЗОП знаю только основы.
Написал жалобу основываясь на том, что в жалобе выше наказали сотрудника.

Поделиться сообщением

Blade777

Я уже дал ответ выше, я вас не останавливал, почему вы не можете этого понять? (В жалобе, которую вы прикрепили, проводился трафик-стоп по регламенту, но никак НЕ РЕЙД.) У меня нет регламента именно на случай рейда, и в НПА также не указано этого и нету запрета на октрывание/закрывание двери, поэтому я своей вины не признаю, а также нарушений со своей стороны в принципе не вижу. Ожидайте ответа от СА."

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте, соглашусь с мнением сотрудника.
Процесс оформления правонарушителя четко регламентирован внутренними распорядками ГИБДД. А процесс проверки документов - нет, так как сотрудник не допускал факта остановки вас, а также оформления протокола (как минимум - на видео этого нет).
Как итог - нарушений не вижу со стороны сотрудника.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...