Kaen 21 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Jett_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Док-вы на нарушение 10.1 ПДД увидите хочу. Так же почему лишение сроком на 3 дня когда по правилам ДО 2 дней. Так же нарушение Ст.4 ч.6 - Пруф 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dbliBHL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 17:57, Jett сказал: 1. Ваш никнейм: Jett_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Док-вы на нарушение 10.1 ПДД увидите хочу. Так же почему лишение сроком на 3 дня когда по правилам ДО 2 дней. Так же нарушение Ст.4 ч.6 - Пруф 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dbliBHL 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, на доказательствах неполная картина произошедшего, будьте добры предоставить полную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Да конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Вы совершили маневр с ездой по встречной полосе, сократив траекторию разворота, равно нарушили пункт ПДД, который вам сказан был, вопросы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Тайм-код на моем ролики или же ваша видео покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 27 июня К вашему сожалению данное делать не обязан, изучите подробно видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Хорошо, насчет прав будет решать уже СЗФ. Что насчет вашего нарушение, а точнее Ст.4 ч.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Доказывайте полностью вину, вы считаете что вы не хамили мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #9 Опубликовано 27 июня А какое ПУНКТ вам разрешает такой писать? Скажите мне. А пункт Ст.4 ч.6 -Ст.4 ч.6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Гласит о том то что вам запрещено хамить гражданам. Не спорю хамил вам но такой писать с ВАШЕЙ стороны это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 19:38, Jett сказал: А какое ПУНКТ вам разрешает такой писать? Скажите мне. А пункт Ст.4 ч.6 -Ст.4 ч.6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Гласит о том то что вам запрещено хамить гражданам. Не спорю хамил вам но такой писать с ВАШЕЙ стороны это глупо. Не запрещает примечание пункта, вы мне нахамили, мог более в грубой форме ответить вам, так как я не намерен терпеть хамства и оскорбления в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Что касается лишения, лидер дал все объяснения в игре и на форуме. По нарушению ч.6, ст. 4 ЗоП недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Здравствуйте! 1. Как по мне встречки не какой не было, либо же скажите тайм-код на моем видео ролики. 2. Если же все таки было встречка то как по мне 3 дня очень много, даже по КоАП там максимум 2 дня но не как 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #13 Опубликовано 28 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #14 Опубликовано 28 июня Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Напомню про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #16 Опубликовано 30 июня Напомню про Жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #17 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Больше склоняюсь к тому, что здесь не было встречки. Вам будет выплачена компенсация за лишение. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #18 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, 786435. И компенсация за штраф будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 215 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Да, компенсация будет выплачена в течение 24 часов с момента публикации моего ответа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...