Michael_Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Richard_Eagle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Я залез на крышку парковки, побегал там и спустился, сотрудник залез на крышу за мной, а я уже стоял на тротуаре. Далее сотрудник спрыгнул за мной, я стоял он меня повязал за мелкое хулиганство. После он развернулся и сказал что не за хулиганство а за проник на охран террет. Мы пошли до участка, я ему говорил чтоб он предоставил. Мне ни кто не предоставил запись, так еще и оскорбили при задержании, сказав фразу "Быстро встал долбаеб". Сотрудник вел себя очень не прилично и не по уставу. Оск прикреплю ссылку ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/im?media=&sel=462248509 Dell не то доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Жалоба удалена. Жалоба передана Администрации для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться