Matthew_Bennett 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Matthew_Bennett 2. Никнейм игрока: Gatafan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: PG х2 ( начало пешей погони, стрельба 1vs 3+) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kEjMMwOzWWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean Michaels 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 здравия желаю, я гатафан жихардян В 27.06.2024 в 16:07, Matthew_Bennett сказал: PG х2 ( начало пешей погони, пг вообще не увидел, человеку во время погони от нескольких экипажей нельзя скрыться пешком, или что? В 27.06.2024 в 16:07, Matthew_Bennett сказал: стрельба 1vs 3+ стрельбы 1 в 3 тоже не увидел на авших док-вах, я сделал 1 выстрел, чтобы умереть https://imgur.com/a/i1BRVlZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 Вновь здравия желаю, специально для вас прикладываю пункт про PG и выделю красным. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Что касается доказательств выстрелов, в любом случае факт стрельбы был при 3+ сотрудниках, "сделал 1 выстрел чтобы умереть" что уже говорит про PG. Ожидаю ответа лидера семьи и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean Michaels 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 03:33, Matthew_Bennett сказал: Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием у меня тоже было оружие В 28.06.2024 в 03:33, Matthew_Bennett сказал: случае факт стрельбы был при 3+ сотрудниках, пункт пг говорит о запрете выстрелов при наведении 3+ оружий, что не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравия желаю, ваш ответ более не интересен, жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый день, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Касательно угрозы оружия, член семьи уже бежал спиной к вам, когда вы навели на него оружие, соответственно он его не мог видеть. А насчет стрельбы 1v3, посоветовался со следящим. Пришли к выводу, что нарушение было бы в том случае, если в игрока стреляли 3 человека одновременно, однако, когда третий сотрудник начинает вести огонь, игрок убрал оружие. Исходя из этого, нарушений за участником ПО замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравия желаю, в таком случае, ожидаю доказательства от участника что он не видел. Также, участник знал, что за ним бегут 3+ сотрудника причем вооружённые сотрудники, попрошу заметить этот факт, а не прикрывать участника ПО, но при этом он все равно начал стрелять, как он и сказал "стрелял, чтобы умереть" что не по RP рамкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean Michaels 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 16:43, Matthew_Bennett сказал: Также, участник знал, что за ним бегут 3+ сотрудника причем вооружённые сотрудники, попрошу заметить этот факт, а не прикрывать участника ПО я вам второй раз говорю, что я тоже был вооружен, прошу вас учесть этот факт. меня никто не прикрывает, а вместе со следящим приходят к выводу, что нарушений от меня не имеется. В 28.06.2024 в 16:43, Matthew_Bennett сказал: что он не видел. по РП я не мог видеть, когда на меня навели 3 ствола, так как был повернут спиной к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте. Считаю что тут нет нарушений, поскольку активная стрельба не шла 1 к 3, по поводу пешей погони сомневаюсь, передам тему ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 15:58, gatafan jihardyan сказал: я вам второй раз говорю, что я тоже был вооружен, прошу вас учесть этот факт. меня никто не прикрывает, а вместе со следящим приходят к выводу, что нарушений от меня не имеется. по РП я не мог видеть, когда на меня навели 3 ствола, так как был повернут спиной к вам Вновь здравия желаю, ожидаю доказательства, то что вы не видели, не обязательно наводить оружие 3, достаточно 1 сотруднику, т.к нет никаких пометок в пункте про PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Нарушения от участника ПО наблюдаю, конкретно попытка начать пешую погоню при угрозе оружием. Понесёт блокировку. Так же у участника ПО отсутствуют доказательства от его лица, за что так же понесёт взыскание. На тему перестрелки, на тот момент соотношения сопротивления было 1х1, в пункте ВПС же говорится при условии 1х3. Спойлер Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Спойлер 8.8 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Существенные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравия желаю, ваш ответ считаю вполне справедливым, вопросов нет, можете закрывать, а от вас участник ПО на которого составлена жалоба, в будущем не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2024 [Заместитель Главного Следящего за Преступными Объединениями] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение