Перейти к содержанию
Samuel_Lewis

УВД г.Приволжск - Garrett_Lumin

Рекомендуемые сообщения

Samuel_Lewis

1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin
3. Суть: Выдал розыск по 5.8, 5.3, 4.2 УК РП. Хотелось-бы взглянуть на док-ва.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/J9tleFT

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте
Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД
Сотрудник состоит в УВД по городу Приволжск, следовательно изменил заголовок жалобы на нужный. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю. На связи Начальник ЦПП, Подполковник Люмин.
Вот вам док-ва 5.8 УК РП, Неоднократное неповиновение сотруднику - тут и тут
Док-ва 4.2+5.3 УК РП - тут

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis

По первому фрапсу притензий нет, но я уже от них уехал, после чего сам приехал в ГУВД. После чего сотрудник спросил документы, и я попросил основание на спрос документов. На что он мне сказал статью, после чего я попросил расшифровать эту статью, а меня задержали, хотя я и не отказывался показать документы. По нападению на сотрудника, могу сказать, что было это давно, и звезды мне сразу же сняли, так как это был миссклик. И вообще не понятно почему подействовала передача розыска. После чего не понятно, почему сотрудник, будучи работая в УВД Приволжска, приехал в город Невский, на патрульной машине Невского, и посадил в участок того же города.

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 27.06.2024 в 21:57, Samuel_Lewis сказал:

и посадил в участок того же города.

Не вводите в заблуждение администрацию. Я не могу посадить вас в отделение невского. Я из УВД Приволжска.

я и не отказывался показать документы

Вашу личность я установил через КПК. Вы не передали мне документы. 

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

По первому фрапсу притензий нет

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск.
Изучив доказательства готов
вынести вердикт:
Задержаны были правомерно, за неоднократное нарушение статьи 5.8 УК РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

А также 4.2 и 5.3 УК РП ранее нарушенные Вами:

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Сотрудники никак не могут знать было это случайно или же нет, на этот случай необходимо сохранять запись где видно что удар нанесён случайно и предоставлять сотрудникам в случае задержания

В 27.06.2024 в 19:57, Samuel_Lewis сказал:

По нападению на сотрудника, могу сказать, что было это давно, и звезды мне сразу же сняли, так как это был миссклик.

Сотрудникам не запрещено объединяться в экипажи с сотрудниками других отделов и выезжать в отлов.

В 27.06.2024 в 19:57, Samuel_Lewis сказал:

После чего не понятно, почему сотрудник, будучи работая в УВД Приволжска, приехал в город Невский, на патрульной машине Невского, и посадил в участок того же города.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Samuel_Lewis
В 27.06.2024 в 20:19, Maxim Afanasev сказал:

Сотрудники никак не могут знать было это случайно или же нет, на этот случай необходимо сохранять запись где видно что удар нанесён случайно и предоставлять сотрудникам в случае задержания

Сохранять запись нужно всю свою игру на провинции?  Если у меня это и было, то я уже давно отсидел этот срок или же звёзды сняли сразу, но у меня же было 2 звезды и именно за избиение. Если не было тех звёзд за нападение на сотрудника, то возникает вопрос, зачем приписывать эти статьи? И сразу скажу, я никогда и никого не ввожу в заблуждение. Я пытаюсь добиться правомерности.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, являюсь следящим за УВД г.Приволжск.

Лидер вынес вердикт с исчерпывающими дополнениями.
Вы не подчинились требованиям сотрудника, задержаны правомерно. 
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...