Samuel_Lewis 5 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin 3. Суть: Выдал розыск по 5.8, 5.3, 4.2 УК РП. Хотелось-бы взглянуть на док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/J9tleFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 86 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Сотрудник состоит в УВД по городу Приволжск, следовательно изменил заголовок жалобы на нужный. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравия желаю. На связи Начальник ЦПП, Подполковник Люмин. Вот вам док-ва 5.8 УК РП, Неоднократное неповиновение сотруднику - тут и тут Док-ва 4.2+5.3 УК РП - тут Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 5 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2024 По первому фрапсу притензий нет, но я уже от них уехал, после чего сам приехал в ГУВД. После чего сотрудник спросил документы, и я попросил основание на спрос документов. На что он мне сказал статью, после чего я попросил расшифровать эту статью, а меня задержали, хотя я и не отказывался показать документы. По нападению на сотрудника, могу сказать, что было это давно, и звезды мне сразу же сняли, так как это был миссклик. И вообще не понятно почему подействовала передача розыска. После чего не понятно, почему сотрудник, будучи работая в УВД Приволжска, приехал в город Невский, на патрульной машине Невского, и посадил в участок того же города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 В 27.06.2024 в 21:57, Samuel_Lewis сказал: и посадил в участок того же города. Не вводите в заблуждение администрацию. Я не могу посадить вас в отделение невского. Я из УВД Приволжска. В 27.06.2024 в 21:57, Samuel_Lewis сказал: я и не отказывался показать документы Вашу личность я установил через КПК. Вы не передали мне документы. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней В 27.06.2024 в 21:57, Samuel_Lewis сказал: По первому фрапсу притензий нет Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Задержаны были правомерно, за неоднократное нарушение статьи 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. А также 4.2 и 5.3 УК РП ранее нарушенные Вами: Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Сотрудники никак не могут знать было это случайно или же нет, на этот случай необходимо сохранять запись где видно что удар нанесён случайно и предоставлять сотрудникам в случае задержания В 27.06.2024 в 19:57, Samuel_Lewis сказал: По нападению на сотрудника, могу сказать, что было это давно, и звезды мне сразу же сняли, так как это был миссклик. Сотрудникам не запрещено объединяться в экипажи с сотрудниками других отделов и выезжать в отлов. В 27.06.2024 в 19:57, Samuel_Lewis сказал: После чего не понятно, почему сотрудник, будучи работая в УВД Приволжска, приехал в город Невский, на патрульной машине Невского, и посадил в участок того же города. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Lewis 5 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2024 В 27.06.2024 в 20:19, Maxim Afanasev сказал: Сотрудники никак не могут знать было это случайно или же нет, на этот случай необходимо сохранять запись где видно что удар нанесён случайно и предоставлять сотрудникам в случае задержания Сохранять запись нужно всю свою игру на провинции? Если у меня это и было, то я уже давно отсидел этот срок или же звёзды сняли сразу, но у меня же было 2 звезды и именно за избиение. Если не было тех звёзд за нападение на сотрудника, то возникает вопрос, зачем приписывать эти статьи? И сразу скажу, я никогда и никого не ввожу в заблуждение. Я пытаюсь добиться правомерности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 Доброе утро, являюсь следящим за УВД г.Приволжск. Лидер вынес вердикт с исчерпывающими дополнениями. Вы не подчинились требованиям сотрудника, задержаны правомерно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 36 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2024 Доброе утро, вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться