Roman_Millton 7 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 Имя Фамилия: Роман Миллтон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 22.09.1998 Семья: Мать: Миллтон Наталья Николаевна. Брат: Кирилл Миллтон Место текущего проживания: город Мирный Описание внешности: Рост 183 см, вес около 65 кг, голубые глаза и небольшой нос, обычное лицо с родинкой под глазом и небольшие щеки. Особенности характера: Ничего особенного нету, как у обычного человека. Детство: Детство было веселое и беззаботное, в возрасте около 3 лет я пошел в садик города Приволжск, после окончания садика пошел в первый класс. Каждое лето мы с братом собирали тыквы и продавали их и зарабатывали хотя бы какую то копеечку в семью. Юность и взрослая жизнь: После окончания 9 класса я пошел в 10 и 11 и после их же окончания пошел в Юридический институт, после выпуска из него я пошел в армию и уже после армии купил себе квартиру на деньги со стипендии в Институте. В 2023 году пошел в ГИБДД города Приволжск. Настоящее время: Работаю в ГИБДД города Мирный и буду работать дальше, но не факт что в Мирном. Хобби: Монетка, рыбалка и просто гулять по улице на перерывах между работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться