Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Adom_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JR4EARcgcyo 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.4 закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Я обязан предупредить если я задерживаю человека который не находится на территории ГУВД если вы зашли на территорию я имею полное право не предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Приложите пункт зопа, который дает вам такое право. К тому же, суть претензии не в задержании, а в применении тайзера без предупреждения. Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.4 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Доброе. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levis_Bunin 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Это повторная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 29 июня С чего вы взяли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться