Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bSR_clH3CaI 4. Суть жалобы: По какой причине был расстрел по корпусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на имя которого написана жалоба. Хотел бы поинтересоваться, где я фигурирую в вашей видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Было видно как вы достали автомат, после этого последовала очередь по моему авто Извиняюсь,не ту ссылку прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Еще раз здравствуйте! От себя нарушений не вижу, огонь был открыт правомерно на основании 6.6 ЗоП: Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Также Вы были проинформированы мною и моим коллегой об открытии огня. Также у меня есть подозрение на нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. А именно как Вы выпрыгнули из автомобиля на скорости 80 км/ч и оставшись целым и невредимыми продолжили погоню? Передаю почетное право продолжить рассмотрение жалобы лидеру и СА. Здоровья вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Ещё раз здравствуйте,в статье 6.6 ЗоП не прописано что вы можете открыть огонь на поражение.А проинформирован я был только о стрельбе по колесам,но никак не по корпусу. И вам не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, не совсем понял по какому видеофрагменту я должен отталкиваться. Уточните пожалуйста первое или второе видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравствуйте,вторая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Предоставьте полное видео погони с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #9 Опубликовано 28 июня В 27.06.2024 в 16:54, Keisuke сказал: Ещё раз здравствуйте,в статье 6.6 ЗоП не прописано что вы можете открыть огонь на поражение.А проинформирован я был только о стрельбе по колесам,но никак не по корпусу. И вам не болеть. Здравствуйте. К Вашему сожалению, в пункте 6.6 Закона «о Полиции» не указано конкретно, на что открывать огонь, как и не сказано, что только по колесам. Основываясь и ссылаясь на этот пункт я имею право открывать огонь как на отдельное лицо, так и на колеса/корпус автомобиля. Ожидаем комментария СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 19:32, Kevin_Kasper сказал: Предоставьте полное видео погони с самого начала. Полной погони у меня нет. И мне кажется что сотрудник сам должен доказать что он не просто так начал стрелять по корпусу В 28.06.2024 в 19:53, Mikhael_Lomadjo сказал: Здравствуйте. К Вашему сожалению, в пункте 6.6 Закона «о Полиции» не указано конкретно, на что открывать огонь, как и не сказано, что только по колесам. Основываясь и ссылаясь на этот пункт я имею право открывать огонь как на отдельное лицо, так и на колеса/корпус автомобиля. Ожидаем комментария СА и лидера. В 6.6 не указано,а в 6.8 указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Приветствую еще раз! На связи Михаил Ламаджо. То, что у Вас нет полной погони - сугубо Ваша вина. Я предоставлять ничего не обязан и не буду. Основываясь на ВПС, а конкретно на пункт 1.6: Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Я не обязан свидетельствовать против себя, Вы должны доказать мою вину, а после я могу прикреплять доказательства с аргументами. Далее, лучше сами ознакомьтесь с 6-й главой ЗоП, в статье 6.8 ЗоП указано: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. И соответсвенно, я имел полное право открывать огонь по корпусу. Здоровья Вам, более от меня ответов для Вас не последует, не вижу смысла продолжать с Вами разговор. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.9 ВПС, а именно: Цитата 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #13 Опубликовано 29 июня мне выплатят компенсацию за ремонт? (844305) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Передам информацию о компенсационной выплате лидеру. В 29.06.2024 в 22:35, Keisuke сказал: мне выплатят компенсацию за ремонт? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #15 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Деньги переведены, так как я не вижу сколько ремонт и машина не в тотал, перевел не полную сумму: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Компенсация переведена - всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться