Keisuke 39 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Lomadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bSR_clH3CaI 4. Суть жалобы: По какой причине был расстрел по корпусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vans 9 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на имя которого написана жалоба. Хотел бы поинтересоваться, где я фигурирую в вашей видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 39 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 Было видно как вы достали автомат, после этого последовала очередь по моему авто Извиняюсь,не ту ссылку прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vans 9 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2024 Еще раз здравствуйте! От себя нарушений не вижу, огонь был открыт правомерно на основании 6.6 ЗоП: Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Также Вы были проинформированы мною и моим коллегой об открытии огня. Также у меня есть подозрение на нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. А именно как Вы выпрыгнули из автомобиля на скорости 80 км/ч и оставшись целым и невредимыми продолжили погоню? Передаю почетное право продолжить рассмотрение жалобы лидеру и СА. Здоровья вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 39 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 Ещё раз здравствуйте,в статье 6.6 ЗоП не прописано что вы можете открыть огонь на поражение.А проинформирован я был только о стрельбе по колесам,но никак не по корпусу. И вам не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте, не совсем понял по какому видеофрагменту я должен отталкиваться. Уточните пожалуйста первое или второе видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 39 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте,вторая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 Предоставьте полное видео погони с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vans 9 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2024 В 27.06.2024 в 16:54, Keisuke сказал: Ещё раз здравствуйте,в статье 6.6 ЗоП не прописано что вы можете открыть огонь на поражение.А проинформирован я был только о стрельбе по колесам,но никак не по корпусу. И вам не болеть. Здравствуйте. К Вашему сожалению, в пункте 6.6 Закона «о Полиции» не указано конкретно, на что открывать огонь, как и не сказано, что только по колесам. Основываясь и ссылаясь на этот пункт я имею право открывать огонь как на отдельное лицо, так и на колеса/корпус автомобиля. Ожидаем комментария СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 39 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2024 В 28.06.2024 в 19:32, Kevin_Kasper сказал: Предоставьте полное видео погони с самого начала. Полной погони у меня нет. И мне кажется что сотрудник сам должен доказать что он не просто так начал стрелять по корпусу В 28.06.2024 в 19:53, Mikhael_Lomadjo сказал: Здравствуйте. К Вашему сожалению, в пункте 6.6 Закона «о Полиции» не указано конкретно, на что открывать огонь, как и не сказано, что только по колесам. Основываясь и ссылаясь на этот пункт я имею право открывать огонь как на отдельное лицо, так и на колеса/корпус автомобиля. Ожидаем комментария СА и лидера. В 6.6 не указано,а в 6.8 указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vans 9 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2024 Приветствую еще раз! На связи Михаил Ламаджо. То, что у Вас нет полной погони - сугубо Ваша вина. Я предоставлять ничего не обязан и не буду. Основываясь на ВПС, а конкретно на пункт 1.6: Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Я не обязан свидетельствовать против себя, Вы должны доказать мою вину, а после я могу прикреплять доказательства с аргументами. Далее, лучше сами ознакомьтесь с 6-й главой ЗоП, в статье 6.8 ЗоП указано: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. И соответсвенно, я имел полное право открывать огонь по корпусу. Здоровья Вам, более от меня ответов для Вас не последует, не вижу смысла продолжать с Вами разговор. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за 6.9 ВПС, а именно: Цитата 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 39 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2024 мне выплатят компенсацию за ремонт? (844305) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Передам информацию о компенсационной выплате лидеру. В 29.06.2024 в 22:35, Keisuke сказал: мне выплатят компенсацию за ремонт? Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-П. Деньги переведены, так как я не вижу сколько ремонт и машина не в тотал, перевел не полную сумму: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2024 Компенсация переведена - всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение