D.Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZVPrzlDEesI 4. Суть жалобы: Сотрудник с самого начала общался неуважительно превышая свои полномочия, после того как он начал выражаться не по субординации , я поинтересовался у него для чего он общается таким образом, после чего в мой адрес последовали оскорбления. Также администрацию прошу выдать наказание за нарушение 5.12 ВПС (Неоднократные нецензурные оскорбления) Таймкоды: 0:12-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:30-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:49-Оскорбительное поведение/оскорбление 6:35-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:27-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:40-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:05-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 9:23-Оскорбительное поведение/оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 72 · ID: #2 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 19:54, D.Delarentto сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZVPrzlDEesI 4. Суть жалобы: Сотрудник с самого начала общался неуважительно превышая свои полномочия, после того как он начал выражаться не по субординации , я поинтересовался у него для чего он общается таким образом, после чего в мой адрес последовали оскорбления. Также администрацию прошу выдать наказание за нарушение 5.12 ВПС (Неоднократные нецензурные оскорбления) Таймкоды: 0:12-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:30-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:49-Оскорбительное поведение/оскорбление 6:35-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:27-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:40-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:05-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 9:23-Оскорбительное поведение/оскорбление Дубликат. В 27.06.2024 в 20:08, Kirill Artemov сказал: Дубликат. Дмитрий , у вас так же отсутствует ваш голос. Что является нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 13:08, Kirill Artemov сказал: Дубликат. Дмитрий , у вас так же отсутствует ваш голос. Что является нарушение правил подачи. Не дубликат, а измененная форма жалобы. Вы открывали другие жалобы помимо моей? Я думаю вы опытный человек и понимаете, что если вы хотите оправдать свою вину, вам необходимо прикрепить доказательства со своей стороны, моя задача продемонстрировать ваше нарушение, а ваша задача опровергнуть. Также я не заметил пункта где написано, что "На видеофрагменте должен присутствовать голос" Звук это не запись моего голоса, будьте внимательнее мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 72 · ID: #4 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 08:28, D.Delarentto сказал: Не дубликат, а измененная форма жалобы. Вы открывали другие жалобы помимо моей? Я думаю вы опытный человек и понимаете, что если вы хотите оправдать свою вину, вам необходимо прикрепить доказательства со своей стороны, моя задача продемонстрировать ваше нарушение, а ваша задача опровергнуть. Также я не заметил пункта где написано, что "На видеофрагменте должен присутствовать голос" Звук это не запись моего голоса, будьте внимательнее мой друг. И снова здравствуйте дмитрий. Я должен буду оправдать свою вину , если она будет. А у вас не записан ваш голос , что не может показать ситуацию полностью. Вы должны показать полные доказательство , а не с момента где я вас начал "оскорблять". В 28.06.2024 в 08:28, D.Delarentto сказал: Также я не заметил пункта где написано, что "На видеофрагменте должен присутствовать голос" Звук это не запись моего голоса, будьте внимательнее мой друг. В пунктах правил подачи написано следующее: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. ( У вас отсутствует звук вашего голосового чата , что не показывает ситуацию полностью , кто знает , что вы говорили?) Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. ( Так же , нету звука вашего в видеозаписи , что не поможет посмотреть ситуацию целиком. В 28.06.2024 в 12:27, Kirill Artemov сказал: И снова здравствуйте дмитрий. Я должен буду оправдать свою вину , если она будет. А у вас не записан ваш голос , что не может показать ситуацию полностью. Вы должны показать полные доказательство , а не с момента где я вас начал "оскорблять". В пунктах правил подачи написано следующее: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. ( У вас отсутствует звук вашего голосового чата , что не показывает ситуацию полностью , кто знает , что вы говорили?) Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. ( Так же , нету звука вашего в видеозаписи , что не поможет посмотреть ситуацию целиком. Лучше подождать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 05:27, Kirill Artemov сказал: И снова здравствуйте дмитрий. Я должен буду оправдать свою вину , если она будет. А у вас не записан ваш голос , что не может показать ситуацию полностью. Вы должны показать полные доказательство , а не с момента где я вас начал "оскорблять". В пунктах правил подачи написано следующее: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. ( У вас отсутствует звук вашего голосового чата , что не показывает ситуацию полностью , кто знает , что вы говорили?) Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. ( Так же , нету звука вашего в видеозаписи , что не поможет посмотреть ситуацию целиком. Лучше подождать ответа СА. Да лучше подождать, чем слушать как вы одно и тоже говорите, на будущее ведите себя адекватнее в игре. В 28.06.2024 в 05:27, Kirill Artemov сказал: И снова здравствуйте дмитрий. Я должен буду оправдать свою вину , если она будет. А у вас не записан ваш голос , что не может показать ситуацию полностью. Вы должны показать полные доказательство , а не с момента где я вас начал "оскорблять". В пунктах правил подачи написано следующее: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. ( У вас отсутствует звук вашего голосового чата , что не показывает ситуацию полностью , кто знает , что вы говорили?) Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. ( Так же , нету звука вашего в видеозаписи , что не поможет посмотреть ситуацию целиком. Лучше подождать ответа СА. Опять же повторю вам если вы не видите, на фиксации момент когда вы первый подбежали ко мне без рп причины и начали общаться с закрытым окном, bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 72 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 20:56, D.Delarentto сказал: Да лучше подождать, чем слушать как вы одно и тоже говорите, на будущее ведите себя адекватнее в игре. С нормальными игроками , я веду себя адекватно. На счет такой ситуации , на меня написана первая жалоба. В 28.06.2024 в 20:56, D.Delarentto сказал: Опять же повторю вам если вы не видите, на фиксации момент когда вы первый подбежали ко мне без рп причины и начали общаться с закрытым окном, bb Вы не отыграли , что окно закрыто , так что не надо к этому придираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 20:02, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи. Вопросы остались? Благодарю, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 72 · ID: #9 Опубликовано 28 июня В 29.06.2024 в 03:02, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи. Вопросы остались? Почему понесу ответственность ? Если у человека нарушение правил подачи. Можно другого СА разобрать данную жалобу , т.к у нас Кевин ,уже было такое , что вы выносили мне неправильный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, Вы не имеете права употреблять бранные слова в большом количестве, в том числе оскорбления в сторону игрока. Вы всегда знаете, куда обратиться за помощью, - буду ждать. Вопросов нет - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться