Перейти к содержанию
D.Delarentto

[ГИБДД] Kirill_Artemav

Рекомендуемые сообщения

D.Delarentto

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Delarentto
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZVPrzlDEesI
4. Суть жалобы: Сотрудник с самого начала общался неуважительно превышая свои полномочия, после того как он начал выражаться не по субординации , я поинтересовался у него для чего он общается таким образом, после чего в мой адрес последовали оскорбления. Также администрацию прошу выдать наказание за нарушение 5.12 ВПС (Неоднократные нецензурные оскорбления) Таймкоды: 0:12-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:30-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:49-Оскорбительное поведение/оскорбление 6:35-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:27-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:40-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:05-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 9:23-Оскорбительное поведение/оскорбление

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 27.06.2024 в 19:54, D.Delarentto сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Delarentto
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZVPrzlDEesI
4. Суть жалобы: Сотрудник с самого начала общался неуважительно превышая свои полномочия, после того как он начал выражаться не по субординации , я поинтересовался у него для чего он общается таким образом, после чего в мой адрес последовали оскорбления. Также администрацию прошу выдать наказание за нарушение 5.12 ВПС (Неоднократные нецензурные оскорбления) Таймкоды: 0:12-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:30-Оскорбительное поведение/оскорбление 0:49-Оскорбительное поведение/оскорбление 6:35-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:27-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:40-Оскорбительное поведение/оскорбление 7:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:05-Оскорбительное поведение/оскорбление 8:55-Оскорбительное поведение/оскорбление 9:23-Оскорбительное поведение/оскорбление

Дубликат.

В 27.06.2024 в 20:08, Kirill Artemov сказал:

Дубликат.

Дмитрий , у вас так же отсутствует ваш голос. Что является нарушение правил подачи.

Поделиться сообщением

D.Delarentto
В 27.06.2024 в 13:08, Kirill Artemov сказал:

Дубликат.

Дмитрий , у вас так же отсутствует ваш голос. Что является нарушение правил подачи.

Не дубликат, а  измененная форма жалобы.
Вы открывали другие жалобы помимо моей? Я думаю вы опытный человек и понимаете, что если вы хотите оправдать свою вину, вам необходимо прикрепить доказательства со своей стороны, моя задача продемонстрировать ваше нарушение, а ваша задача опровергнуть. Также я не заметил пункта где написано, что "На видеофрагменте должен присутствовать голос" Звук это не запись моего голоса, будьте внимательнее мой друг.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 28.06.2024 в 08:28, D.Delarentto сказал:

Не дубликат, а  измененная форма жалобы.
Вы открывали другие жалобы помимо моей? Я думаю вы опытный человек и понимаете, что если вы хотите оправдать свою вину, вам необходимо прикрепить доказательства со своей стороны, моя задача продемонстрировать ваше нарушение, а ваша задача опровергнуть. Также я не заметил пункта где написано, что "На видеофрагменте должен присутствовать голос" Звук это не запись моего голоса, будьте внимательнее мой друг.

И снова здравствуйте дмитрий.

Я должен буду оправдать свою вину , если она будет. А у вас не записан ваш голос , что не может показать ситуацию полностью.

Вы должны показать полные доказательство , а не с момента где я вас начал "оскорблять".

В 28.06.2024 в 08:28, D.Delarentto сказал:

Также я не заметил пункта где написано, что "На видеофрагменте должен присутствовать голос" Звук это не запись моего голоса, будьте внимательнее мой друг.

В пунктах правил подачи написано следующее:

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. ( У вас отсутствует звук вашего голосового чата , что не показывает ситуацию полностью , кто знает , что вы говорили?)

• Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. ( Так же , нету звука вашего  в видеозаписи , что не поможет посмотреть ситуацию целиком.

В 28.06.2024 в 12:27, Kirill Artemov сказал:

Я должен буду оправдать свою вину , если она будет. А у вас не записан ваш голос , что не может показать ситуацию полностью.

Вы должны показать полные доказательство , а не с момента где я вас начал "оскорблять".

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. ( У вас отсутствует звук вашего голосового чата , что не показывает ситуацию полностью , кто знает , что вы говорили?)

• Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. ( Так же , нету звука вашего  в видеозаписи , что не поможет посмотреть ситуацию целиком.

Лучше подождать ответа СА.

Поделиться сообщением

D.Delarentto
В 28.06.2024 в 05:27, Kirill Artemov сказал:

Да лучше подождать, чем слушать как вы одно и тоже говорите, на будущее ведите себя адекватнее в игре.

В 28.06.2024 в 05:27, Kirill Artemov сказал:

Опять же повторю вам если вы не видите, на фиксации момент когда вы первый подбежали ко мне без рп причины и начали общаться с закрытым окном, bb 

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 28.06.2024 в 20:56, D.Delarentto сказал:

Да лучше подождать, чем слушать как вы одно и тоже говорите, на будущее ведите себя адекватнее в игре.

С нормальными игроками , я веду себя адекватно.

На счет такой ситуации , на меня написана первая жалоба.

В 28.06.2024 в 20:56, D.Delarentto сказал:

Опять же повторю вам если вы не видите, на фиксации момент когда вы первый подбежали ко мне без рп причины и начали общаться с закрытым окном, bb 

Вы не отыграли , что окно закрыто , так что не надо к этому придираться.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

D.Delarentto
В 28.06.2024 в 20:02, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за несоблюдение чистоты речи. Вопросы остались?

Благодарю, нет.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 29.06.2024 в 03:02, Kevin_Kasper сказал:

Почему понесу ответственность ? Если у человека нарушение  правил подачи.

Можно другого СА разобрать  данную жалобу , т.к у нас Кевин ,уже было такое , что вы выносили мне неправильный вердикт.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, Вы не имеете права употреблять бранные слова в большом количестве, в том числе оскорбления в сторону игрока. Вы всегда знаете, куда обратиться за помощью, - буду ждать. Вопросов нет - закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...