Samir_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Derkach 3. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто* 4. Суть жалобы: пришел на кпп он заставил просто так принять упор лёжа потом он произнёс упом родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Derkach 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2024 Добрый день , да , упом был , оск был но не его родни , и я произнес в шутку , но всё же , вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Zubenko 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 Можете откупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Нарушение ВПС рассмотрит СА, касаемо приказов вам, будет наказан за превышение полномочий. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 Добавляю доказательства на вымогательство денежных средств со стороны подавшего жалобу: https://imgur.com/a/9wyHikp В 27.06.2024 в 13:55, Oscar_Zubenko сказал: Можете откупить Ожидаю рассмотрения со стороны Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Zubenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2024 не вымагательство просто сказал будет ли он откупать если не будет я вот залил + я 1 раз сказал он не захотел откупать не захотел я 1 раз спросил я у него не вымогал а просто спросил будет ли он откупать сам не хотел писать жалобу но потом он говорит если я залью ему будет пофиг и 15 дней он спокойно отсидит в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Derkach 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2024 Но по факту это вымогательство , и такого я не говорил И что будет человеку за вымогательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Zubenko 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2024 вы потом начали говорить это я мог вообще не спрашивать насчет откупа жалобы 1 раз спросил и все вымогательства не вижу + еше вымогательство это пункт по впс 2.13 я не вымогал а спросил про откуп жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Derkach 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2024 Вымогательство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте. Доказательства скрыты ввиду наличия на них конфиденциальной информации. Сама же ситуация на рассмотрении, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Derkach 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2024 И хочу дополнить , я говорил в шутку и явно не ему Не туда, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2024 Здравствуйте. Adams_Zubenko, то есть заявитель, будет заблокирован за шантаж: Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Georgiy_Derkach будет заблокирован за оскорбление родственников: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Zubenko 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2024 как я вымогал если я просто спросил про откуп жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2024 Это и есть вымогательство денег с личной целью выгоды, что приравнивается к нарушению этого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samir_Zubenko 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2024 я у вас спрашиваю где я вымогал если в нон рп чат написал один раз жалобу откупать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2024 Ваше предложение о том, чтобы не подавать жалобу за определенные условия, относятся к шантажу. Более никаких вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение