Samir_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Adams_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Derkach 3. Скриншот/видео от любого лица: *скрыто* 4. Суть жалобы: пришел на кпп он заставил просто так принять упор лёжа потом он произнёс упом родни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Derkach 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Добрый день , да , упом был , оск был но не его родни , и я произнес в шутку , но всё же , вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Можете откупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Здравия, на связи Лидер МО. Нарушение ВПС рассмотрит СА, касаемо приказов вам, будет наказан за превышение полномочий. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Добавляю доказательства на вымогательство денежных средств со стороны подавшего жалобу: https://imgur.com/a/9wyHikp В 27.06.2024 в 13:55, Oscar_Zubenko сказал: Можете откупить Ожидаю рассмотрения со стороны Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня не вымагательство просто сказал будет ли он откупать если не будет я вот залил + я 1 раз сказал он не захотел откупать не захотел я 1 раз спросил я у него не вымогал а просто спросил будет ли он откупать сам не хотел писать жалобу но потом он говорит если я залью ему будет пофиг и 15 дней он спокойно отсидит в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Derkach 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Но по факту это вымогательство , и такого я не говорил И что будет человеку за вымогательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня вы потом начали говорить это я мог вообще не спрашивать насчет откупа жалобы 1 раз спросил и все вымогательства не вижу + еше вымогательство это пункт по впс 2.13 я не вымогал а спросил про откуп жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Derkach 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Вымогательство было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Доказательства скрыты ввиду наличия на них конфиденциальной информации. Сама же ситуация на рассмотрении, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Derkach 0 · ID: #11 Опубликовано 28 июня И хочу дополнить , я говорил в шутку и явно не ему Не туда, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Adams_Zubenko, то есть заявитель, будет заблокирован за шантаж: Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Georgiy_Derkach будет заблокирован за оскорбление родственников: Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июня как я вымогал если я просто спросил про откуп жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #14 Опубликовано 1 июля Это и есть вымогательство денег с личной целью выгоды, что приравнивается к нарушению этого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #15 Опубликовано 1 июля я у вас спрашиваю где я вымогал если в нон рп чат написал один раз жалобу откупать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #16 Опубликовано 1 июля Ваше предложение о том, чтобы не подавать жалобу за определенные условия, относятся к шантажу. Более никаких вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться