Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Kazakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Artemiy_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Товарищ ОПГшник решил не отыгрывать со мной РП и ушел от РП. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iRo4NoHZTI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Martinez 18 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Вечер добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
protivishakova 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте я тот самый человек на которого написана жалоба,во первых рп с вами не было т.к вы открывали аптчеку пока вы ее открывали я уже оказался в кпз из за того что у меня был розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Martinez 18 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Жалобу передаю следящим, т.к тут нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 76 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Доброго времени суток. Участник будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.3.2 Внутренних Правил Сервера, а именно уход от RolePlay. По поводу вердикта по ВЗПГ, ожидайте вердикт лидера. Цитата 6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Примечание Любую ситуацию вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в вашу пользу, ваш оппонент играет криво или вы с чем-то несогласны. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Сыпать с ходу угрозами, что вы что-то сделаете или куда-то напишите. Сначала доиграйте ситуацию до конца, а потом решайте, оставлять жалобу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Martinez 18 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Участник получит наказание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 94 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Добрый день, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 76 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Вопросов не осталось, наказания были выданы. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться