Перейти к содержанию
Jake_Rivero

Жалоба на Daniil_Matson

Рекомендуемые сообщения

Jake_Rivero

1. Ваш ник: Jake_Rivero
2. Ник сотрудника: Daniil_Matson
3. Суть жалобы: Так называемый сотрудник, я так и не понял что он сделал, лишил меня ВУ за какой то бред и просто отыграл в /me что якобы их вернул, хотя они не вернулись, а также запихнул 2 причины в 1 штраф, проверьте, правильно ли он выполняет свою работу?
4. Доказательства: https://youtu.be/sPvbZ-ThXIw

Поделиться сообщением

Jake_Rivero

Оказывается это был сержант, но они не могут брать же машины в патруль, тогда какого шиша он взял машину, патрулирует и лишает

Поделиться сообщением

kendykuiyghg

Добрый день я тот самый сотрудник Daniil_Matson сразу скажу про сержанта я старшина просто забыл переделать бинд на новый и так перейдем к нарушениям на ваших же доказательствах видно что вы нарушали пункт 17.2 КоАП РП-Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.   И 5.5 КоАП РП-Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. тоесть я выдал вам штраф за 17.2 КоАП РП-20000 тысяч и за 5.5 КоАП РП-20000 тысяч что выходит 40000 рублей и ВУ лишил  так же за 17.2 КоАП РП на 2 года и в конце да то что отыграл вернул ВУ моя ошибка признаю такого больше не будет и бинд так же передалаю на новый.

Поделиться сообщением

Jake_Rivero
В 27.06.2024 в 13:49, kendykuiyghg сказал:

Добрый день я тот самый сотрудник Daniil_Matson сразу скажу про сержанта я старшина просто забыл переделать бинд на новый и так перейдем к нарушениям на ваших же доказательствах видно что вы нарушали пункт 17.2 КоАП РП-Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет.   И 5.5 КоАП РП-Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. тоесть я выдал вам штраф за 17.2 КоАП РП-20000 тысяч и за 5.5 КоАП РП-20000 тысяч что выходит 40000 рублей и ВУ лишил  так же за 17.2 КоАП РП на 2 года и в конце да то что отыграл вернул ВУ моя ошибка признаю такого больше не будет и бинд так же передалаю на новый.

Т.К техническая неисправность это вообще другое

Поделиться сообщением

kendykuiyghg

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;

Прочитай 2.4 ПДД пожалуйста там увидешь перечень тех неисправностей

Поделиться сообщением

Young Corleone

Здраствуйте ! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Невский Янг Корлеоне

По поводу лишения и штрафа сотрудник сделал все верно.

По поводу бинда, будет наказан выговором за 3.1ПдГС.

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Исключение:

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Передано сзф

Изменено пользователем Young Corleone

Поделиться сообщением

Artem Masyutin

Здравствуйте.

Отсутствует дата и время на HUD, соответственно когда произошла ситуация знать не могу.

Такие жалобы рассмотрению не подлежат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...