Перейти к содержанию
Givorg_Muhtanov

Жалоба на Eva_Winners

Рекомендуемые сообщения

Givorg_Muhtanov

1. Filimon_Benz
2. Eva_Winners
3. У меня было ДТП в начале видео. Пока смотрел откат, т.к. виновник был не согласен, уехал и виновник(но это отдельно), и в тихую приехала сотрудница, выписала штраф, при чем я был около авто. Ни мигалок, ли ни войса, вообще ничего не подала. Что за работа такая. При проверке она прекрасно видела кто владелец и что я рядом. Я был афк 1.5 минуты. выйдя уже было все сделано ею, и она скрылась. 

Я не согласен с такой формой работы, где сотрудники бездумно тыкают на клавиши и нарабатывают себе отчеты. 

Требую вернуть 10 000 которые будут оплачены, ввиду нежелания ездить со штрафами.

4. 

о дтп

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Здравствуйте. На связи сотрудница на которую составлена жалоба. Я выписала Вам штраф,потому что Ваше авто стояло на тротуаре,не было никаких указывающих знаков,что на этом месте было дтп. Откуда же я могла знать данную информацию. Считаю, что штраф выписан верно. https://youtu.be/gCXs5IqZU10 Вот видеофиксация от моего лица. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Givorg_Muhtanov

Добрый день. 

Ваше видео не доступно. 

Т.е. ваша задача , как сотрудника правоохранительных органов и в частности ГИБДД, не заботиться о порядке, а сиюсекундно наказывать. А посему, вы не хранитель порядка, а каратель. 
Я понимаю когда авто явно брошен, стоит один, и владельца явно не видно. 

Но тут владелец рядом. Но времени нет его подождать и как то попытаться провзаимодействовать? Молча на ходу выписываем штраф и катим 200+ по городу дальше. 

Пока я так предполагаю вашу работу.

Может, если вы откроете все же видео, я увижу иное.

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Еще раз приветствую. Приношу свои извинения за неправильную ссылку. 

Хочу еще добавить, ДТП по Вашей записи было с трамваем, как мы знаем, ДТП с трамваями не отыгрывается. И так же момент,у меня на записи видно,что у Вас был нетворк,а не как Вы говорите "свернули игру,чтобы пересмотреть запись". Надеюсь объяснила все доходчиво. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Givorg_Muhtanov

Доброго дня. 

https://yapx.ru/album/Xn8jR

Скрин с вашего видео. Что мне не нравится собственно в вашей работе:

1. Это спидран. Вообще не разбираясь в ситуации. 

2. За вами стоит игрок с вылетом с ИД 94. И вы выписываете штраф на 94 же ИД. Есть ли в этом норма?

*Не видеть вы этого не могли, если конечно не хотели. Но камера у вас стоит именно на меня. 

А еще немного добавлю от себя. 

Я понимаю определённые места, где игроки целенаправленно ставят авто на тротуары. По типу около ТК или вашего же отдела УВД.

Но это авто стояло на тротуаре, битое(но вы осмотр не сделали), у одного из оживленнейших перекрестков в самой безбашенной Приве! И в месте , где игроки авто не бросают просто так, что бы сбегать в банкомат, магазин или еще куда.  Тем более с владельцем рядом. 

Я считаю, что просто бегать по карте и бездумно выписывать штрафы - это не работа гибдд. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Сотрудница пробила Ваши номера, а после выписала штраф. Сотрудница не обязана ждать, когда придет владелец авто.

Штраф был выписан верно.

Нарушений за сотрудницей не наблюдаю.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом Лидера.
Сотрудница не должна искать владельца авто.
На доказательствах прекрасно видно, нарушение КоАП, за что вы и получили штраф.
Если у вас было какое-то ДТП, вы могли отогнать авто, поставить по правилам ПДД, и после смотреть свою запись.
Полагаю вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...