Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Vecher 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/820703-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5723338 5. Суть жалобы: Бобрый день. Соглашусь что причину можно не оглашать, но она должна быть. И должна быть оглашена лидеру. Если это личное желание сашки офицерова, то такое не одобряем. И такое должно караться вышестоящей администрацией, ибо это получается вмешивание в работу фракций. Ибо лидер ОГИБДД-П хочет видеть меня в своих рядах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Noch 3 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравия желаю, Иван! Заместитель начальника отдела кадрового надзора дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, подполковник полиции Ночь Никита Янович. Ну смотрите, репутация у Вас не сказал бы, что радужная, даже я могу подчеркнуть несколько моментов из неё, в связи с и было отказано в трудоустройстве. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Согласно 7.4 ФЗоП сотрудник может не говорить причину отказа. Передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Сотрудник указал вам причину. Согласно 7.4 ФЗ, он имеет право об этом не отписывать при принятии/отклонении заявления. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться