Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Marat_Pozdnyakov 3. Суть: Уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/vGIGXgIGIIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #2 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, ситуация отображена крайне минимально, если рассуждать из последних слов из разряда "за мной, сейчас время кончится", то игрок не был против решить ДТП. Есть ли продолжение фиксации у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Продолжения нет я что сказал уход с места дтп? Он ушел от рп я не сказал ему что хорошу шду можешь поехать он по нон рп протиснулся и уехал я считаю это уход от рп он бы задал машину и если бы вызвать ДПС то как они должны арентироваться? Я считаю это уход от рп видео нет т.к я каждый день очищаю у меня все время включенна запись и за день больше 20 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Игрок от взаимодействия даже не ушел. В виду того, что доказательства не полны, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...