Перейти к содержанию
フルムーン

[МЗ] Vitaliy_Dolgovyazov

Рекомендуемые сообщения

フルムーン

1. Ваш никнейм: Akay_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov
3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* ; *тык№2* ; *тык№3*
4. Суть жалобы:
1.На первой фиксации мы видим нарушение со стороны сотрудника пунктов 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД, пресек я его нарушение по статье 8.4 КоАП

Цитата

Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Также сотрудник мне нахамил и борзо себя вел, это видно на той же фиксации, это статья 5.5 УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

2.На второй фиксации мы наблюдаем нарушение статьи 7.2 ПДД, а именно, сотрудник двигался на аварийных сигналах без причины.

Цитата

7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов.

Это нарушение по статье 6.3 КоАП РП

Цитата

Статья 6.3. Нарушение правил использования знака аварийной остановки (см. 7.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

На той же второй фиксации мы видим еще два нарушения, а именно, поворот без сигнала поворота, это нарушение статьи 9.1 ПДД

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

По статье 8.1 КоАП это тоже штраф.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

И второе, поворот из полосы не предназначенной для этого маневра, нарушение пункта 9.4 ПДД

Цитата

9.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Цитата

Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

По статье 8.3 КоАП, это тоже штраф.

Цитата

Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

3.На третей фиксации мы видим самое грубое нарушение в этой жалобе, сотрудник не выполнил требование об остановке ТС! За это ему грозит лишение по статье 19.9 КоАП РП!

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Все эти пункты присекаются по 4.3 КГС, прошу наказать сотрудника по максимальной строгасти.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

Vitaliy_Dolgovyazov

1 и 2 фиксация штрафы были оплачены к тому же на 2 фиксации я не двигался по на аварийке это невнимательный гибддшник не заметил поворотника

полная фиксация 1 и 2(таймкоды для 2 фиксации: 0:35 дал документы 1:57 сотрудник обьясняет причину и там только 1 пункт нарушения а не 4 или более. 3:10 указывает статью 8.3 конец видео я уезжаю) сотрудник в жб расписал что я нарушил кучу пунктом однако на моих ПОЛНЫХ фиксациях очевидно что их он не заметил и выдавать не собирался а значит они не могут рассматриваться как обвинение против меня, при условии того что штрафы которые сотрудник озвучил я выплатил, хотя не отменяет факта халатности данного сотрудника дпс. касательно 3 видео, вину отрицать бесполезно, там виноват передаю лидеру

Поделиться сообщением

フルムーン

И что что вы оплатили штрафы, в любом случае это нарушение что я Вам его выписал, оплата штрафа не освобождает от ответственности.

То что я не заметил и не присек Ваши нарушения не отменяет факта того, что вы нарушили. То, что я сотрудник ДПС и не выписал штраф, повторюсь, не отменяет сути Вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Rainold_Winston

Добрый день. [Командир Специализированной роты] За своим сотрудником нарушений не вижу, на все ваши вопросы есть видео доказательства со слов  сотрудника.  Вам все статьи перечислить которые вы нарушили во время погони нарушая 4.3 КГС? Он мог еще написать проезд на красный возле церкви города мирного. Но факт нарушения кгс был.

Ждем ответа от администрации. 

Поделиться сообщением

Mateusz_Skrzypczak

Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск, на сотрудника которой, Вы написали жалобу. Изучив все доказательства, выношу вердикт, сотрудник будет единожды наказан за нарушение пункта 4.3. Кодекса государственной службы.

Спойлер

4.3. Служащий обязан соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок.

Ожидайте ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. 

Изучив Ваши доказательства и вердикт лидера, выношу свой. 

Солидарен с ответом лидера, поскольку штраф был выписан и видно по, какой статье следовательно сотрудник будет наказан по 4.3 КГС 

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Скрыть контент

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

Вопросы задвайте

Поделиться сообщением

フルムーン

Вопрос к лидеру, какое наказание получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Mateusz_Skrzypczak

По моему усмотрению, после принятия адекватного решения. Это уже не Ваша забота.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Лидер дал ответ. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...