Melt Uehara 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм: Melt_Uehara 2. Никнейм сотрудника: Adams_Zubenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2zlTS0x5Z3k 4. Суть жалобы: сотрудник кинул мне предупреждение чтобы я покинул территорию в течении 10 сек, но отсчета в чат или гсчат не было и когда я начал уже уходить он расстрелял меня в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия, на связи Лидер МО. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Uehara 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 16:11, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Видео недоступно. здравствуйте, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Согласно нашему уставу, с момента предупреждения необходимо прохождение 10 секунд, считать не обязательно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Имеются ли еще какие-то вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Вопросов нет – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться