Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГУВД] Sergei_Kolesnik

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sUKL0F0 https://youtu.be/W0TkhPvb3Zk https://youtu.be/W0TkhPvb3Zk
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Во-первых, очень хочется увидеть доказательства своего нарушения - https://imgur.com/a/sUKL0F0. Во-вторых, почему сотрудник ППС совершает процессуальные действия в городе Приволжск? Нарушение 4.1 ЗОП? Доказательства - https://youtu.be/W0TkhPvb3Zk. В-третьих, сотрудник надел наручники спереди моего персонажа, хотя должен был надеть сзади меня, НонРП, получается + 4.3 ЗОП. Доказательства - https://youtu.be/W0TkhPvb3Zk. В-четвёртых, сотрудник не отыграл конвоирование, НонРП - https://youtu.be/yloAMxoUuZI. В-пятых, нарушение 7.7 ЗОП (сломанный авто) - https://youtu.be/yloAMxoUuZI.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте, на связи ВрИО начальника УВД-М Artem_Kazakow. 

Жалобу взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Доброго времени суток.

Доказательства Вашего нарушения - видеофиксация.

Ранее была погоня за преступником, находящимся в федеральном розыске, что позволило мне покинуть свою юрисдикцию. В соответствии с ЗоП обязанности фиксировать это у меня нет.

Не вижу за собой нарушения 4.3 ЗоП. Так же в реальности наручники могут надеваться как спереди, так и сзади человека.

Вполне логично, что преступника сажают в автомобиль, заломив руку.

Сам факт наличия неисправного автомобиля на видеоролике ни о чём не свидетельствует, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 27.06.2024 в 07:35, Sergеi_Kolesnik сказал:

Доброго времени суток.

Здравствуй. :8: 

Цитата

А где собственно нарушение моё? Да, не спорю, то я еду за вами, то влево смещаюсь. Толком преследования то и нету. 

Цитата

Ранее была погоня за преступником, находящимся в федеральном розыске, что позволило мне покинуть свою юрисдикцию. В соответствии с ЗоП обязанности фиксировать это у меня нет.

Думаю вы не знаете о так называемой "презумпции невиновности". Вашу вину я доказал, теперь оправдываетесь (словам не верю, жду доказательственную базу). Ну и так же мы опираемся на КГС, а не ЗОП, ведь по иеархии он сильнее. 

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом;

Цитата

Не вижу за собой нарушения 4.3 ЗоП. Так же в реальности наручники могут надеваться как спереди, так и сзади человека.

Это уже не вам рассматривать. Если будет нарушение ВПС, будет и нарушение данного пункта ЗОП.

Вполне логично, что преступника сажают в автомобиль, заломив руку.

Уже "вполне" не логичны ваши слова. Конвоирование вы прекратили, не отыграли. Нарушение рассмотрит СА.

Цитата

Сам факт наличия неисправного автомобиля на видеоролике ни о чём не свидетельствует, нарушений нет.

Свидетельствует, на ваше халатное отношение к гос. транспорту (по требованию лидера/СА предоставлю доп. доказательства). 

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

В 27.06.2024 в 20:32, Augustin_Grozniyღ сказал:

Думаю вы не знаете о так называемой "презумпции невиновности". Вашу вину я доказал, теперь оправдываетесь (словам не верю, жду доказательственную базу). Ну и так же мы опираемся на КГС, а не ЗОП, ведь по иеархии он сильнее. 

Вина не доказана. В КГС чётко указано, что именно я обязан фиксировать – то, что требуется в соответствии с Законом.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Прекрасно, что вы так считаете. Думаю, лидер и СА будут другого мнения по данному поводу. Подожду их ответа.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Так же интересно будет мне СА, о Вашем нарушение УК вне смены из чего следует нарушение 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 27.06.2024 в 18:55, Sergеi_Kolesnik сказал:

Так же интересно будет мне СА, о Вашем нарушение УК вне смены из чего следует нарушение 4.3 КГС.

Чем сопровождается нарушение УК? Ладно, если бы я на Б/У в монетку играл, тут же, я вас не преследовал, и хочу обжаловать.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Приветствую, приступим к разбору вашей жалобы.

В 27.06.2024 в 03:00, Augustin_Grozniyღ сказал:

Во-первых, очень хочется увидеть доказательства своего нарушения - https://imgur.com/a/sUKL0F0.

Недоступна ссылка.

Во-вторых, почему сотрудник ППС совершает процессуальные действия в городе Приволжск? Нарушение 4.1 ЗОП?

У сотрудника могла идти погоня за нарушителем, который уезжал в город Приволжск.

В-третьих, сотрудник надел наручники спереди моего персонажа, хотя должен был надеть сзади меня, НонРП, получается + 4.3 ЗОП.

Не является нарушением.

На данном видеоролике вы можете заметить, как надеваются наручники спереди - 

А на этом видеоролике можно заметить, как надеваются наручники сзади(таймкод 3:3

Следовательно, можно сделать вывод, что нарушений от сотрудника нет.

В-четвёртых, сотрудник не отыграл конвоирование, НонРП - https://youtu.be/yloAMxoUuZI.

По данному фрагменту решение вынесет СА, но склоняюсь к мнению, что от сотрудника нарушений нет, т.к. при посадке в автомобиль у вас была заломлена рука или вы были взяты за плечо сотрудником.

В-пятых, нарушение 7.7 ЗОП (сломанный авто) - https://youtu.be/yloAMxoUuZI.

Запрошу пояснения по этому поводу, но опять же, считаю, что нарушений нет.

А собственно и комментарием от сотрудника не требуется, т.к. на видеофиксации видно в чате, что действительно велась погоня за нарушителем.

Возможно во время погони, автомобиль Сергея улетел в столб и поэтому был нанесён такой урон. 

По ВПС, починка во время погони наказывается, поэтому, конечно же, Сергей решил, что лучше соблюдать ВПС и решил не чиниться.

В 27.06.2024 в 16:32, Augustin_Grozniyღ сказал:

Думаю вы не знаете о так называемой "презумпции невиновности". Вашу вину я доказал, теперь оправдываетесь (словам не верю, жду доказательственную базу).

Доп. доказательная база не требуется. Почему именно, я расписал выше. Нарушений за сотрудником в данной ситуации, а за вами нарушение УК РП вижу, но запрошу пояснения выдачи розыска за 5.3 УК РП.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Здравствуйте.
Машина получила повреждения в ходе погони. Намеренного нанесения урона автомобилю не было.

По поводу 5.3 УК РП. Розыск был выдан по ошибке и сразу снят, что отлично видно на видеофиксации. Так же по моим высказыванием ясно, что действие было случайным и сразу исправлено (по моему времени было около 7 утра; прошу так же учесть человеческий фактор и усталость).

Видеофиксация прикреплённая в сообщение выше не рабочая.
Обновлённые доказательства -
видеофиксация.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Так же прикрепляю доказательства погони в ходе которой покинул юрисдикцию - видеофиксация.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте снова. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответ СА. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 27.06.2024 в 21:44, 666kissoyf сказал:

Приветствую, приступим к разбору вашей жалобы.

Недоступна ссылка.

У сотрудника могла идти погоня за нарушителем, который уезжал в город Приволжск.

Ссылка доступна.
Я доказательств к вашим словам и к словам сотрудника до сих пор не вижу. Я вину сотрудника доказал, теперь пусть доказывает свою невиновность. Кстати, преды, на которые вы так ссылаетесь, он мог и где - то в Мирном откинуть.

Не является нарушением.

На данном видеоролике вы можете заметить, как надеваются наручники спереди - 

А на этом видеоролике можно заметить, как надеваются наручники сзади(таймкод 3:3

Следовательно, можно сделать вывод, что нарушений от сотрудника нет.

Ваши слова - полный бред, а видео здесь вообще неуместно. Сотрудник надел на меня наручники спереди, а наручники появились сзади. Такая же история с тайм-кодом 3:30. Человек показывает как их надевать, обходя манекен. Сотрудник же в свою очередь меня не обходил.

По данному фрагменту решение вынесет СА, но склоняюсь к мнению, что от сотрудника нарушений нет, т.к. при посадке в автомобиль у вас была заломлена рука или вы были взяты за плечо сотрудником.

Полный бред. Отыгровки посадки нарушителя в авто вполне хватает. Факт НонРП присутствует.

А собственно и комментарием от сотрудника не требуется, т.к. на видеофиксации видно в чате, что действительно велась погоня за нарушителем.

Возможно во время погони, автомобиль Сергея улетел в столб и поэтому был нанесён такой урон. 

По ВПС, починка во время погони наказывается, поэтому, конечно же, Сергей решил, что лучше соблюдать ВПС и решил не чиниться.

Доп. доказательная база не требуется. Почему именно, я расписал выше. Нарушений за сотрудником в данной ситуации, а за вами нарушение УК РП вижу, но запрошу пояснения выдачи розыска за 5.3 УК РП.

Ожидайте.

1. Объяснения выше. 
2. Это уже явно проблемы самого Сергея. В ЗОП так же указано беречь гос. транспорт.
3. Погони не было, он мог спокойно починиться, везя меня в КПЗ.
4. Ну раз вас презумпция невиновности никак не волнует, то вопросы будут на ваше имя. По поводу моего нарушения УК РП - развернутого ответа толком и не увидел. 

В 27.06.2024 в 22:43, Sergеi_Kolesnik сказал:

Здравствуйте.
Машина получила повреждения в ходе погони. Намеренного нанесения урона автомобилю не было.

Доказательства ваших слов будут? 

В 27.06.2024 в 22:43, Sergеi_Kolesnik сказал:

По поводу 5.3 УК РП. Розыск был выдан по ошибке и сразу снят, что отлично видно на видеофиксации. Так же по моим высказыванием ясно, что действие было случайным и сразу исправлено (по моему времени было около 7 утра; прошу так же учесть человеческий фактор и усталость).

А вы молодец! Сразу два нарушения в одном видео. 
Не увидел отыгровки на снятие розыска (НонРП), а так же нарушение КГС. Вы не уведомили МВД/ВНГ о том, что снимаете розыск. 

В 28.06.2024 в 00:21, Sergеi_Kolesnik сказал:

Так же прикрепляю доказательства погони в ходе которой покинул юрисдикцию - видеофиксация.

Ого! Нарушение 10.2 ВПС, получается?) Сами недавно говорили о том, что надобности фиксировать у вас нет) Тык

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 28.06.2024 в 00:43, Augustin_Grozniyღ сказал:

Я доказательств к вашим словам и к словам сотрудника до сих пор не вижу. Я вину сотрудника доказал, теперь пусть доказывает свою невиновность. Кстати, преды, на которые вы так ссылаетесь, он мог и где - то в Мирном откинуть.

Доказательства сотрудник предоставил. 

Какие у вас есть вопросы к этим доказательствам?

Ваши слова - полный бред, а видео здесь вообще неуместно. Сотрудник надел на меня наручники спереди, а наручники появились сзади. Такая же история с тайм-кодом 3:30. Человек показывает как их надевать, обходя манекен. Сотрудник же в свою очередь меня не обходил.

Я вам показал ситуации, как могут надеваться наручники в жизни. 

Модель игрока, когда он в наручниках в игре одна, но допустимо надевать наручники, как спереди, как и сзади. 

По этому поводу вам ответ сможет дать подробнее только СА. 

Полный бред. Отыгровки посадки нарушителя в авто вполне хватает. Факт НонРП присутствует.

Ожидайте ответ СА. 

2. Это уже явно проблемы самого Сергея. В ЗОП так же указано беречь гос. транспорт.

Верно, но иногда не получается так сделать. 

3. Погони не было, он мог спокойно починиться, везя меня в КПЗ.

Сугубо желание отрудника о починке Т/С. 

4. Ну раз вас презумпция невиновности никак не волнует, то вопросы будут на ваше имя.

Ваше право. 

По поводу моего нарушения УК РП - развернутого ответа толком и не увидел. 

На видеофиксации заметно ваше нарушение. Нарушение присутствует. 

Не согласны с моим вердиктом - ожидайте ответ СА. 

Доказательства ваших слов будут? 

Выше есть. 

0:00-0:05

Не увидел отыгровки на снятие розыска (НонРП)

Ожидайте ответ СА по этому поводу. 

а так же нарушение КГС. Вы не уведомили МВД/ВНГ о том, что снимаете розыск. 

Будет наказан за нарушение ЗоП, а именно за нарушение статьи 4.1

Ого! Нарушение 10.2 ВПС, получается?) Сами недавно говорили о том, что надобности фиксировать у вас нет) Тык

Про нарушение ВПС вам скажет СА. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нонРП, 4.3 ЗоП, 4.3 КГС. В остальном вопросы по ответу лидера есть?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 28.06.2024 в 12:55, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нонРП, 4.3 ЗоП, 4.3 КГС. В остальном вопросы по ответу лидера есть?

Здравствуйте, Никита. :8: 
Вопросов более нету. Можете закрывать.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...