Andrey_Nevsky 34 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Marshall, Jeff_Attwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=E8b6N1Pm23g 4. Суть жалобы: Использование тайзера с целью убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. За собой нарушений не вижу, тайзер мог быть использован чтоб вы никуда не убежали, по крайней мере так думал мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 12:26, Jeff_Attwood сказал: Здравствуйте. За собой нарушений не вижу, тайзер мог быть использован чтоб вы никуда не убежали, по крайней мере так думал мой напарник. И еще хочу узнать на какой пункт вы опираетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравствуйте, напомню лидеру о существовании жалобы. Ожидайте. Изменено 28 июня пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Не вижу нарушений, тайзер также является оружием, поэтому PG здесь нет. Но в любом случае, конечное решение решение по нарушению ВПС за администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, лидер Вам все прояснил, думаю иных вопросов не должно быть - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться