Samir_Zubenko 0 · ID: #21 Опубликовано 30 июня это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #22 Опубликовано 30 июня это не про вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #23 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 22:17, Nathaniel_Navarro сказал: Как я могу быть наказан за пункт который описывает действия на смене, а я был не на смене? Изучите пункт 1.10 КГС, там четко оговорен этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #24 Опубликовано 1 июля 1.10. Требования настоящего Кодекса и Законов к служащим относятся не только к рабочему, но и к нерабочему времени, если иное не оговорено. Глава 4. Обязанности и права полиции. 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: В момент нахождения в красной зоне я не был сотрудником Полиции, а был обычным гражданином, я не могу быть наказан за этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 834 · ID: #25 Опубликовано 2 июля Формулировка запрета посещения красной, черной зоны и территории части отстранена от прав, ибо пункт это права, которые не всегда обязательны для исполнения. То есть с точки зрения формулировки пункта сотруднику даются права, которыми в своей деятельности он может пользоваться, но не обязан ими пользоваться обязательно. Здесь же речь идет о запрете посещения, что не относится не как к правам, так как запрет обязателен для исполнения всегда, а не по необходимости, как права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться