Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Adams_Zubenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g7Ps6qrqxls 4. Суть жалобы: расстреляли без предупреждения 6.2 ФЗоВОиВС - Служащий армии имеет полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения гражданских на транспортном средстве в красной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Здравия, на связи Лидер МО. Понесет ответственность за нарушение 6.2 ЗоВОиВС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 27 июня а вот хотелось бы какую нибудь компенсацию получить за ремонт автомобиля, если бы было предупреждение не было бы и расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 27 июня https://imgur.com/a/UJAeR5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 16:18, Nathaniel_Navarro сказал: а вот хотелось бы какую нибудь компенсацию получить за ремонт автомобиля, если бы было предупреждение не было бы и расстрела Компенсацию вы можете получить только, если договоритесь с сотрудником. Каких либо обязательств по выплачиванию компенсаций я вам назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня дай компес дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #9 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 23:28, Oscar_Zubenko сказал: дай компес дам Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Adams_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Хорошо, вот номер счета 607134 Так же ожидаю рассмотрения. Как будто есть ДМ кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #12 Опубликовано 28 июня сколько скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #13 Опубликовано 28 июня Ранее прикладывал док-ва, вот еще раз https://imgur.com/a/UJAeR5q . Не забудьте зафиксировать что перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня https://imgur.com/a/Y4NS1Al думаю вопросов у вас больше нет извиняюсь что расстрелял, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #15 Опубликовано 28 июня Хорошо, ждем рассмотрения от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #16 Опубликовано 29 июня Nathaniel_Navarro, назовите свою причину проникновения в красную зону КПП воинской части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #17 Опубликовано 29 июня Посмотреть, что куда, зачем, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #18 Опубликовано 30 июня Adams_Zubenko будет заблокирован за DM car. Nathaniel_Navarro понесет ответственность за нарушение пункта 4.2 ЗоП, а именно проникновение в красную зону КПП воинской части. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Zubenko 0 · ID: #19 Опубликовано 30 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #20 Опубликовано 30 июня В 30.06.2024 в 13:53, Alexandr_Vlasov сказал: Nathaniel_Navarro понесет ответственность за нарушение пункта 4.2 ЗоП, Как я могу быть наказан за пункт который описывает действия на смене, а я был не на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться