German_PokerovIch 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: German_Pokerovich 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Patron 3. Суть жалобы: *скрыто* Причина 4.5.4 ПДСФ За что дали 4.5.4 и 2.5? Не согласен с этими пунктами, до этой ситуации состояние было 0/3 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dq6GHyv 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 июня пользователем Andrey_Berlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Patron 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, я Сотрудник на которого вы пишите жалобу. Согласен, я пересмотрел скриншот вашей блокировки и делаю вывод: Наказание будет пере издано, пункт нарушения 3.9 ПДСФ, ОЧС вам снимут. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_PokerovIch 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Если будет снят очс, то вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 21 · ID: #4 Опубликовано 28 июня (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ЦЖД. С сотрудником будет проведена беседа, за не верную выдачу ДВ. Так же будет выдано дисциплинарное взыскание, в виде выговора по пункту 8 статьи 17 настоящего устава ОАО "РЖД". На счет снятия ОЧС, передаю следящей администрации. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 28 июня пользователем Maksim_Trunovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 45 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, с решением лидера солидарен. ОЧС был снят. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться