Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Felix_1000-7

1. Ваш никнейм: Arseniy_Minayev
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Madjit_Martinez
4. Суть жалобы: Доброго вечера!За что был выдан ОЧС ,требую пересмотреть наказание
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vgQbHrU

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалоба была взята под мое рассмотрение и передана лидеру фракции.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович.

spacer.png

Перейдём к разбору выдачи ваших наказаний.
1. Выдал вам предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП[Нарушение ВПС]
, Доказательства: *Тык*

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

2. Выдал вам выговор за нарушение 6.3 ТК РП, Доказательства: *Тык*

Цитата

6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

3. Выдал вам предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП[Нарушение ВПС], Доказательства: *Тык*
4. Выдал вам предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП[Неверные отыгровки], Доказательства: *Тык*
5. Выдал вам предупреждение за нарушение 5.6 ТК РП, доказательства: *Тык* *Тык*

Цитата

5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Свой ответ по вашим нарушениям я дал.
Дальше ответ от следящей коллеги.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброе утро!

Все правильно указал лидер фракции и расписал понятно. Если считать по предупреждениям, то 2 предупреждения = 1/3 2/6, а у вас данных предупреждений целых 4 и то есть это уже будет 2/3 4/6 и потом вам лидер выдал по наводке от администрации выговор и это уже 3/3 6/6 и вы были уволены за 2.12 ТК РП

Цитата

2.12  В случае достижения максимального количества выговоров и предупреждений (3/3 и 6/6) сотрудник считается проф непригодным и к нему применяются штрафные санкции. [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней]

Скоращение ОЧС я не вижу смысла делать, так как вы реально ввели себя неподобающе и нарушали правила и из-за этого вас уволили.

Дальше не вижу смысла тянуть жалобу. Всего доброго, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...