Перейти к содержанию
Biribijan_Kontrobasov

[ГИБДД] Akay_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Biribijan_Kontrobasov

1. Ваш никнейм: Biribijan_Kotrobasov
2. Никнейм сотрудника: Akay_Kadyrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rflFQBQ53PI
4. Суть жалобы: Сотрудник не верно выписал штраф, так-же требую доказательств моего превышения, и скорость, которую зафиксировал сотрудник для применения данных штрафных санкций

Поделиться сообщением

フルムーン

Доброй ночи, уважаемый форумный индивид.
В отношении Вас были применены санкции в соответствие со статьей 18.5 КоАП РП.

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

Удалить переписку в ЛС в надежде на то, что у сотрудника нет фиксации - глупая идея.
Предоставляю фиксацию Вашего нарушения -
*тык*.
Поясняю для вышестоящих: поступил вызов, по приезде мы узнали о ДТП и я начал его разбор, в ходе разбора я получил фиксацию предоставленную выше, от друга истца жалобы, в которой видно, что он(друг составителя жалобы) двигался со скоростью 273 км/ч и в конце видео "потерпевший от неправомерных действий сотрудника ГИБДД" начал его обгонять, тем самым его скорость была явно более 273 км/ч и это явное грубое нарушение вышеупомянутой статьи.
Также
предоставляю фиксацию нарушения пунктов 6.2 и 6.3 ВПС от Biribijan_Kotrobasov (составитель жалобы) - *тык*

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Цитата

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

Не вижу своего ника на ваших доказательствах, так же не вижу своей скорости, еще вы забыли мне добавить 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.
Так-же на моих доказательствах ваш штраф составляет 1.000, но в КоАП по данной статье указан штраф в размере 10.000

Поделиться сообщением

フルムーン

Штраы был выдан на 1.000 рублей просто из за опечатки, ссылаюсь на человеческий фактор. На моих док-вах видно Ваш ник , учитесь пользоваться замедлением видео!

Читайте выше, как я установил Вашу скорость. Иным способом скорость не устанавливается, у нас нету системы радара, думаю МГА не добавила бы статью в КоАП, по которой нельзя выписать штраф.

Предоставьте полный видеоролик , ведь вы специально вырезали момент со скоростью.

Поделиться сообщением

フルムーン

Если вам недостаточно доказательств

В 27.06.2024 в 02:07, Biribijan_Kontrobasov сказал:

Не вижу своего ника на ваших доказательствах

Вот, видно Ваш ник - *тык*.

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov
В 27.06.2024 в 09:19, フルムーン сказал:

Штраы был выдан на 1.000 рублей просто из за опечатки, ссылаюсь на человеческий фактор. На моих док-вах видно Ваш ник , учитесь пользоваться замедлением видео!

Читайте выше, как я установил Вашу скорость. Иным способом скорость не устанавливается, у нас нету системы радара, думаю МГА не добавила бы статью в КоАП, по которой нельзя выписать штраф.

Предоставьте полный видеоролик , ведь вы специально вырезали момент со скоростью.

Видно скорость моего товарища, но не мою, это не является доказательствами, так как на скорость может влиять пинг, лаги, если бы у вас были доказательства от моего лица с моей скоростью, вопросов бы не было 

Поделиться сообщением

フルムーン

То есть по-вашему, скорость +-300км/ч пинг и вы заявляете что Вы не превышали? Напоминаю об ответственности за обман в жалобе(бан за обман адм)

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov
В 27.06.2024 в 16:57, フルムーン сказал:

То есть по-вашему, скорость +-300км/ч пинг и вы заявляете что Вы не превышали? Напоминаю об ответственности за обман в жалобе(бан за обман адм)

Где доказательства скорости, сколько я ехал ? Еще раз повторяю, вы не можете доказать мою вину, и тянете время 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, напомню лидеру о существовании жалобы. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.
По поводу неверно выписанного штрафа (1000 вместо 10000) - не считаю, что является нарушением, однако беседу проведу сотруднику.
По поводу доказательств - считаю, что их вполне достаточно, чтобы применять к вам меры по 18.5КоАП РП, действующие пояснения сотрудник предоставил, я с ними согласен.

Поделиться сообщением

Biribijan_Kontrobasov

Вы мне назовите уже скорость, с которой я ехал,  на сколько километров я превысил скоростной режим, а не ходите вокруг да около, ожидаю ответа следящего 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Добрый вечер, сотрудник поступил совершенно верно, кроме выданного штрафа. Наказывать за столь мелкое нарушение неуместно. Тем временем Вы понесете ответственность за 6.2 ВПС, а именно:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вопросов нет - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...