Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir Prigozhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav Barvihin 3. Суть: Выдал розыск хочу увидеть доказательства розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KZilzH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2024 Добрый вечер! Я являюсь данным сотрудником на которого написанного жалоба. Доказательства должны быть у сотрудников которые вас задерживали, а именно ГИБДД-П. Меня лишь попросили выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Prigozhin 4 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2024 В 26.06.2024 в 22:57, Vladislav_Barvihin сказал: Добрый вечер! Я являюсь данным сотрудником на которого написанного жалоба. Доказательства должны быть у сотрудников которые вас задерживали, а именно ГИБДД-П. Меня лишь попросили выдать розыск. Ты выдал, доказательства предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2024 Доброе утро, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. На рассмотрении, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 25 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Были задержаны сотрудником ГИБДД, из за игровых особенностей сотрудники ГИБДД не могут перевыдать розыск. Вам нужно составить жалобу в соответствующий раздел на сотрудника который Вас задержал. В данной ситуации сотрудник не являлся инициатором вашего задержания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2024 Доброе утро, запрошу у сотрудника доказательства перевыдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2024 Жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2024 Добрый день! Какие доказательства вы хотите от меня увидеть? Доказательства где вы нарушили статью 5.8 УК РП, у меня физически не могут быть, т.к я вас не задерживал. Доказательства того где меня попросили сотрудники ГИБДД выдать розыск, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2024 Добрый вечер. Доказательств перевыдачи розыска у сотрудника не оказалось. Обратитесь с жалобой на сотрудника, который Вас задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2024 В 29.06.2024 в 20:18, Nikita_Tigrov сказал: Добрый вечер. Доказательств перевыдачи розыска у сотрудника не оказалось. Обратитесь с жалобой на сотрудника, который Вас задерживал. Меня задерживал он пускай он и предоставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2024 В 30.06.2024 в 09:38, Conor_Lance сказал: Меня задерживал он пускай он и предоставляет Добрый вечер, вынесу вердикт позже. Запрашиваю доказательства у сотрудников. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2024 Вы хотите сказать что я вас задержал, и привез вас в отдел? Советую не заблуждать администрацию. Я вам лишь выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 23:08, Vladislav_Barvihin сказал: Вы хотите сказать что я вас задержал, и привез вас в отдел? Советую не заблуждать администрацию. Я вам лишь выдал розыск. Доказательства на розыск скинь, ты задержал ты и скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2024 Я вас не задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2024 Добрый день, сотрудник получит предупреждение за неимение доказательств. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Задержаны сотрудником ГИБДД. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 37 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2024 Добрый вечер, вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться