Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Niko_Provenzano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y_pmVwTBpSA 4. Суть жалобы: 0:00-0:55 - игнор нарушения 6.8 УК от гражданина, а в итоге вместо того, чтобы арестовать игрока он ему в OOC чат пишет "Уйди с парковки" 1:18 - Перестал конвоировать, а отыграл только в 1:24, хотя должен был до того, как отпустил 1:25 - Ушел от меня и начал игнорировать до 1:53, 2:46, 3:38, 5:00, 5:37, 12:46- Маты в OOC, нарушение 5.11 ВПС 12:24, - Оскорбления, направленные на самого человека в OOC чате, 5.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Spiridonov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня А здесь чистая провокация сотрудников знаешь правила а сам на территория кирилл прежде чем жб писать сам подумай ничего ли ты не нарушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалобу взял на личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здаров, гос портальный гражданин, перейдем к рассмотру жалобы. Цитата игнор нарушения 6.8 УК от гражданина У меня была рп ситуация с данным гражданином, задержав, был бы перевод рп. Цитата 1:18 - Перестал конвоировать, а отыграл только в 1:24 Какая разница, когда будет отыгровка, до или после? Цитата Ушел от меня и начал игнорировать до 1:53, 2:46, 3:38 Еще раз повторяю, разбирался с гражданином в муте. Цитата 5:00, 5:37, 12:46- Маты в OOC, нарушение 5.11 ВПС Маты по форуму не выдаются Цитата 12:24, - Оскорбления, направленные на самого человека в OOC чате, 5.12 ВПС Муты не выдаются через форум. На этом все, всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #5 Опубликовано 27 июня В 26.06.2024 в 23:14, Alexsandr_Spiridonov сказал: А здесь чистая провокация сотрудников знаешь правила а сам на территория кирилл прежде чем жб писать сам подумай ничего ли ты не нарушаешь Попрошу наказать за оффтоп. В 27.06.2024 в 00:56, Niko_Murk сказал: У меня была рп ситуация с данным гражданином, задержав, был бы перевод рп. Но не на парковке же разбираться. В чем проблема была его прогнать? В 27.06.2024 в 00:56, Niko_Murk сказал: Маты по форуму не выдаются Муты не выдаются через форум. Не выдаются. Но нарушение ВПС есть - соответственно можно сделать вывод, что тут нарушение 4.3 КГС: соблюдать максимальную чистоту речи и проявлять высокую степень адекватности; Цитата Здаров, гос портальный гражданин, перейдем к рассмотру жалобы. Нарушение 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Цитата Но не на парковке же разбираться. В чем проблема была его прогнать? Я ему это говорил раз 20, послушался он только в самом конце. Цитата что тут нарушение 4.3 КГС: соблюдать максимальную чистоту речи и проявлять высокую степень адекватности; OOC чат не относиться к данному пункту. Цитата Нарушение 4.3 КГС: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Чем же вам не понравилось мое приветсвие, почему не здароваемся и не прощаемся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Цитата Я ему это говорил раз 20, послушался он только в самом конце И что? То есть ты меня без предупреждений задержал, а его, который тебя игнорировал - нет. Блат? далее ответов от тебя не требуется, жду комментарии СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Вновь здравствуйте. Касательно оскорблений в OOC - разберётся администрация. Арест правомерен, ведь вы находились на территории парковки, тем самым нарушая пункт 6.8 УК РП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, оскорбления в OOC чат допустимы, при этом сотрудник использовал бранные слова в малом количестве, что не наказуемо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Привет, Кевин, остались. То есть, сотрудник оскорбляет и матерится в OOC и понятно, что эти слова направлены не к моему игровому персонажу, а ко мне. И в итоге получается, что, если человек нарушает в OOC, то это всех освобождает? Я не требую его наказать по ВПС (хотя можно было бы по пункту 5.12), а требую по 4.3 КГС, так как нарушение ВПС тут есть, и это ставит под вопрос адекватность сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #11 Опубликовано 28 июня Добрый вечер, сотрудник использовал бранные слова, хоть и Вашу сторону, но не в большом количестве. С сотрудником в любом случае проведем беседу, чтобы такого больше не повторилось. Думаю иных вопросы не возникнет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться