Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/v9BZj78 5. Суть жалобы: Здравствуйте, получаю отказ в трудоустройство больше года, хочу узнать конкретную причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 27 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Передано сотруднику. Наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО, будет наказан 1 письменным выговором. Изменено 27 июня пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, я Рикуто Вечер. Извиняюсь за долгий ответ. Отказал вам в электронном заявлении по 7.4 ФЗоП. Причины разъяснять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Сотрудник руководящего состава не обязан вам говорить причину отказа с соответствии 7.4 федеральным законом о полиции Цитата Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Зжравствуйте, я это понимаю, но хотябы примерно скажите в чем суть чтоб я знал свои дальнейшие действии. На самом деле это не жалоба на сотрудника, я просто хочу получить инфорсацию в общем, больше года меня не принимают в ОГИБДД-П якобы я в ЧС фракции, но ниразу не был там. И ничего страшного насчет долгого ожидания, если есть возможность снимите взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #6 Опубликовано 27 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Линдеманн Франк, Начальник ДПС по городу Приволжск. Причину отказа говорить не обязаны, ранее кидал пункт из федерального закона. Изменено 27 июня пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Ну я этого понял, до какого момента мне будут отказы? Может мне сервер поменять? дайте какой нибудь ответ чтобы я знал, стоит ли чтото делать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Закрывайте Жалобу. Больше вопрос не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться