Kevin_Korneev 166 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2024 Автобиография Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 1 мая 1999 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1995 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1999 года в городе Невский. В 16 лет Кевина отец отправил в школу полиции, где сам Кевин начал стремительно продвигаться по карьерной лестнице и стремиться устроится в Министерство Внутренних Дел Республики Провинции. После долгой учебы, успешно сданных экзаменов и получения военного билета в армии, Кевина распределили в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный в звании Рядового полиции, с присвоенной должностью "Курсант ЦПП" в Центр Профессиональной Подготовки. Кевин в данной организации повысился до звания Старшины полиции, но вскоре уволился, так как решил пойти за братом в ГИБДД по городу Приволжска. Кевин не стал забрасывать свой интерес к Министерству Внутренних Дел, а продолжил продвигаться. В данный момент Кевин работает в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, занимает должность Начальника Следственного Департамента в звании Полковника полиции. За спиной у Кевина не мало высокопоставленных званий, должностей. Его брат, Даниель Корнеев уже во второй раз занимает должность Начальника УВД или ГИБДД, а Кевин, как младший брат всегда следует за ним, что-бы учиться, а также помогать своему брату. Его отец тем более, занимал более 5-ти должностей Начальника территориального отдела в сфере МВД. В данный момент Даниель, Кевин и их отец работает в одном Управлении Внутренних Дел, а Егор занимается спокойной, семейной жизнью. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 26.06.2024 KD Драконов.К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте! Автобиография не является копированием квенты. Изучите FAQ по написанию и оформлению тем (смена оформления недопустима). Обновленный вариант отправьте новым сообщением в данной теме. На исправление 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2024 Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году отец помог мне поступить в Университет Министерства Внутренних Дел. Папа решил связать и мою жизнь с данной профессией, так как раньше он не раз занимал должность Начальника ГИБДД. После того, как я отучился в университете, я был распределен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Рядового полиции, с присвоением должности Курсанта ЦПП. Через многие годы, переводы из городов в город, я был переведен и значительно повышен в звании в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, Полковника юстиции, Начальника Следственного Департамента. Под руководством своего старшего брата Даниеля я продолжаю работать в структуре МВД. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2024 При написании текста необходимо использовать шрифт Times New Roman (16 пунктов). Также не забывайте про дату и подпись в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2024 Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году отец помог мне поступить в Университет Министерства Внутренних Дел. Папа решил связать и мою жизнь с данной профессией, так как раньше он не раз занимал должность Начальника ГИБДД. После того, как я отучился в университете, я был распределен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Рядового полиции, с присвоением должности Курсанта ЦПП. Через многие годы, переводы из городов в город, я был переведен и значительно повышен в звании в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, Полковника юстиции, Начальника Следственного Департамента. Под руководством своего старшего брата Даниеля я продолжаю работать в структуре МВД. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 01.07.2024 KD Драконов К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2024 Автобиография пишется от первого лица. Исключите "он" из текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2024 Я упоминаю "Он" только там, где упоминаю то, что мой отец раньше занимал должность Начальника ГИБДД. Более таких упоминаний не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2024 Вы пишите автобиографию своего персонажа. Не нужно добавлять в историю кого-либо другого и приписывать литературное описание. Четко и по делу, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2024 Автобиография Я, Драконов Кевин Ярославович, родился 30 сентября 1991 года в городе Невский Республики Провинции. Семейное положение: не женат Отец - Корнеев Ярослав Николаевич, 6 марта 1975 года в городе Приволжск. Мать - Неизвестна. Братья - Корнеев Даниель Ярославович, родился 30 сентября 1985 в городе Мирный, Кабальеро Егор Николаевич, родился 6 апреля 1988 года в городе Невский. В 1997 году я был зачислен в Среднюю Школу №54 города Невский, отучился там 11 классов, и уже в 2009 году отец помог мне поступить в Университет Министерства Внутренних Дел. Я решил связать свою жизнь с данной профессией, так как раньше мне было очень интересно познавать что либо в данной сфере. После того, как я отучился в университете, я был распределен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Рядового полиции, с присвоением должности Курсанта ЦПП. Через многие годы, переводы из городов в город, я был переведен и значительно повышен в звании в Управлении Внутренних Дел по городу Невский, Полковника юстиции, Начальника Следственного Департамента. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Невский, Петровское шоссе, дом 28, кв.52 01.07.2024 KD Драконов К.Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2024 Вы абсолютно игнорируете мои замечания по тексту. Внимательно изучите FAQ по написанию автобиографию, пример написания и одобренные автобиографии. Сделайте для себя вывод о корректном составлении и попробуйте написать новую автобиографию не ранее, чем через 10 дней. Отклонено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться