Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Jeff_Attwood 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Привет. Причина расстрела? И почему ты не хотел мои док-ва ДТП с тем человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Вот доказательства вашего расстрела, уход с места ДТП. В 26.06.2024 в 22:21, Vova_Sokolov сказал: И почему ты не хотел мои док-ва ДТП с тем человеком? Потому что я все видел своими глазами, зачем мне нужны были Ваши док-ва ? В 26.06.2024 в 22:25, Jeff_Attwood сказал: Здравствуйте. Вот доказательства вашего расстрела, уход с места ДТП. Потому что я все видел своими глазами, зачем мне нужны были Ваши док-ва ? И на ваших док-вах прекрасно видно как вы ушли с места ДТП, прошу СА обратить на это внимание, и наказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 18:25, Jeff_Attwood сказал: Потому что я все видел своими глазами, зачем мне нужны были Ваши док-ва ? А нечего что из за пинга человека задел это не учитывается? В 26.06.2024 в 18:25, Jeff_Attwood сказал: Здравствуйте. Вот доказательства вашего расстрела, уход с места ДТП. Даже на ваших док-вах видно что по пингу, ибо удара не было В 26.06.2024 в 18:25, Jeff_Attwood сказал: И на ваших док-вах прекрасно видно как вы ушли с места ДТП, прошу СА обратить на это внимание, и наказать ! Сомневаюсь что накажут. А тебя могут за откидывания мегафона с твоим напарником одновременно, и за ремонт уплату. В 26.06.2024 в 18:25, Jeff_Attwood сказал: Здравствуйте. Вот доказательства вашего расстрела, уход с места ДТП. Если бы по факту ДТП было и уехал, да согласен, а так нет ибо ДТП не было по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 22:38, Vova_Sokolov сказал: А нечего что из за пинга человека задел это не учитывается? ДТП по пингу тоже отыгрываются. В 26.06.2024 в 22:38, Vova_Sokolov сказал: Даже на ваших док-вах видно что по пингу, ибо удара не было Даже на ваших док-вах видно что вы увидели ДТП и уехали ) В 26.06.2024 в 22:38, Vova_Sokolov сказал: Сомневаюсь что накажут. А тебя могут за откидывания мегафона с твоим напарником одновременно, и за ремонт уплату. Считаю что меня не за что наказывать. В 26.06.2024 в 22:45, Jeff_Attwood сказал: ДТП по пингу тоже отыгрываются. Даже на ваших док-вах видно что вы увидели ДТП и уехали ) Считаю что меня не за что наказывать. И еще прошу СА рассмотреть данный видеофрагмент намеренный вылет В 26.06.2024 в 22:21, Vova_Sokolov сказал: Причина расстрела? И еще не видно кто именно стрелял, почему Вы подумали что это именно я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 18:45, Jeff_Attwood сказал: И еще прошу СА рассмотреть данный видеофрагмент намеренный вылет Не было намеренного вылета. В 26.06.2024 в 18:45, Jeff_Attwood сказал: Считаю что меня не за что наказывать. Это нон рп, в реальности ты бы не смог и напарник из 1 танкетки в 2 говорить. В 26.06.2024 в 18:45, Jeff_Attwood сказал: ДТП по пингу тоже отыгрываются. Пункт ВПС? В 26.06.2024 в 18:45, Jeff_Attwood сказал: И еще не видно кто именно стрелял, почему Вы подумали что это именно я ? Ты думаешь что в мою машину несколько раз в разные места 1 и тот же человек попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 22:55, Vova_Sokolov сказал: Не было намеренного вылета. А какой был вылет ? Случайный ? В 26.06.2024 в 22:55, Vova_Sokolov сказал: Пункт ВПС? 6.2 ВПС В 26.06.2024 в 22:55, Vova_Sokolov сказал: Ты думаешь что в мою машину несколько раз в разные места 1 и тот же человек попал? Я спросил почему Вы подумали что это именно я.. Если со мной рядом сидел напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #7 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 19:04, Jeff_Attwood сказал: А какой был вылет ? Случайный ? Вылет случайный. В 26.06.2024 в 19:04, Jeff_Attwood сказал: Я спросил почему Вы подумали что это именно я.. Если со мной рядом сидел напарник. Потому что в левую часть авто прилетела, после из калаша в правую, что и в записи видно. И да, МГшить тоже не хорошо, когда говорил что ПГ во время того как убегал к Х6, не является им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 27.06.2024 в 01:01, Vova_Sokolov сказал: И да, МГшить тоже не хорошо, когда говорил что ПГ во время того как убегал к Х6, не является им. Я не МГшил, может вы меня с кем-то перепутали? В 27.06.2024 в 01:01, Vova_Sokolov сказал: Вылет случайный. Хорошо В 27.06.2024 в 01:01, Vova_Sokolov сказал: Потому что в левую часть авто прилетела, после из калаша в правую, что и в записи видно. Считаю док-в не хватает у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 21:22, Jeff_Attwood сказал: Считаю док-в не хватает у Вас На вашей же записи видно кто первый стрелять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 27 июня Считаю что у Вас нехватка доказательственной базы, не видно кто именно стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #11 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 08:47, Jeff_Attwood сказал: Считаю что у Вас нехватка доказательственной базы, не видно кто именно стрелял Не вижу смысла продолжать диалог т.к уже сказал ответ но вы не понимаете или не читаете мои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Еще раз повторяю что у вас нет док-в что это я стрелял. Тоже не вижу смысла продолжать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #13 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 11:20, Jeff_Attwood сказал: Еще раз повторяю что у вас нет док-в что это я стрелял. Тоже не вижу смысла продолжать диалог https://www.youtube.com/watch?v=TMUt2dz_zIE Гнило конечно поступать и ролик делать недоступным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #14 Опубликовано 27 июня Вы сможете доказать что это я стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #15 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 11:40, Jeff_Attwood сказал: Вы сможете доказать что это я стрелял? Ожидаю наказание за удаление видео и компенсацию ремонта. С тобой бестолку общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #16 Опубликовано 27 июня Вот оно доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #17 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 12:47, Jeff_Attwood сказал: Вот оно доказательства Претензий нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #18 Опубликовано 27 июня Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться