Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

РЖД - David_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari
3. Суть: Здравствуйте большая просьба сокращение срока очс по причине 6.3 ОПГО с наказание вноса в очс согласен большая просьба сократить срок на максимально сколько это возможно буду вам благодарен повтарюсь с наказанием согласен,виноват.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1tDTlCI

Поделиться сообщением

David_Maslov

Здравствуйте! На связи начальник депо.
Изучив истории взыскания,
к снижению ОЧС отношусь - нейтрально.
Передано ПГС РЖД.

Изменено пользователем David_Ferrari

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь помощником Главного следящего за РЖД. 
По взысканиям видно, что Вы прогуливали смену и не раз, т.е. склонны к рецидиву. 
Какова была причина прогуливания смены 3 раза подряд? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Состою во фракции я первый раз и по поводу прогула я не знал что так нельзя понимаю что не знание правил не снимает ответственности просто для меня было трудно освоиться и что-то сделать написать то же что выезжаю на вызов и т.д. Я даже не знал про выговоры сейчас я исправился и все понял и имеется большая просьба сократить очс.Причина больше всего из-за друга который давай давай играть и я уходил не осознавая этого что могут быть выговоры сейчас я все понял и готов работать не прогуливая,хочю поступить в ГИБДД и весь рабочий день служить.

Поделиться сообщением

Vladislav_Belous

. Ваш никнейм: Vladislav_Belous
3. Суть: Здравствуйте большая просьба сокращение срока очс по причине 6.3 ОПГО с наказание вноса в очс согласен большая просьба сократить срок на максимально сколько это возможно буду вам благодарен повтарюсь с наказанием согласен,виноват.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eDBWAwD

Состою во фракции я первый раз и по поводу прогула я не знал что так нельзя понимаю что не знание правил не снимает ответственности просто для меня было трудно освоиться и что-то сделать написать то же что выезжаю на вызов и т.д. Я даже не знал про выговоры сейчас я исправился и все понял и имеется большая просьба сократить очс.Причина больше всего из-за друга который давай давай играть и я уходил не осознавая этого что могут быть выговоры сейчас я все понял и готов работать не прогуливая,хочю поступить в ГИБДД и весь рабочий день служить.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вы в адеквате? Что вы делаете

Копи паст?

Для чего копировать и сюда отправлять?

Поделиться сообщением

Vladislav_Belous

Ваш никнейм: Vladislav_Belous
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eDBWAwD Состою во фракции я первый раз и по прогулов смены я не знал что из-за прогул смены выдается выговор.  Причина. Больше всего прогул из за недостатка времени и поэтому я прогуливал, я осознал что был не прав и надо было уделять работе. И были  трудности работы я не понимал сначала как работать,Я всё понял и готов работать не прогуливая,не опаздывать.Хочу поступить в ГИБДД-П или в ЦГБ-П и весь день служить.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Хочешь чтобы откинули или что?

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Очень рад, что Вы осознали свою ошибку. 
К сокращению ОЧСа отношусь положительно
Передано ГС РЖД.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, На связи Главный Следящий за РЖД.

Изучив подробно данную жалобу могу сказать следующие...

Я рад, что Вы признали свою ошибку и обещали более подобного не совершать, к сроку снижения ОЧС отношусь Положительно.

Общий срок снижения ОЧС Составит 12-Дней. до (14.08.24) 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...