Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Здравствуйте большая просьба сокращение срока очс по причине 6.3 ОПГО с наказание вноса в очс согласен большая просьба сократить срок на максимально сколько это возможно буду вам благодарен повтарюсь с наказанием согласен,виноват. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1tDTlCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #2 Опубликовано 27 июня (изменено) Здравствуйте! На связи начальник депо. Изучив истории взыскания, к снижению ОЧС отношусь - нейтрально. Передано ПГС РЖД. Изменено 27 июня пользователем David_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! Я являюсь помощником Главного следящего за РЖД. По взысканиям видно, что Вы прогуливали смену и не раз, т.е. склонны к рецидиву. Какова была причина прогуливания смены 3 раза подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Состою во фракции я первый раз и по поводу прогула я не знал что так нельзя понимаю что не знание правил не снимает ответственности просто для меня было трудно освоиться и что-то сделать написать то же что выезжаю на вызов и т.д. Я даже не знал про выговоры сейчас я исправился и все понял и имеется большая просьба сократить очс.Причина больше всего из-за друга который давай давай играть и я уходил не осознавая этого что могут быть выговоры сейчас я все понял и готов работать не прогуливая,хочю поступить в ГИБДД и весь рабочий день служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belous 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня . Ваш никнейм: Vladislav_Belous 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Здравствуйте большая просьба сокращение срока очс по причине 6.3 ОПГО с наказание вноса в очс согласен большая просьба сократить срок на максимально сколько это возможно буду вам благодарен повтарюсь с наказанием согласен,виноват. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eDBWAwD Состою во фракции я первый раз и по поводу прогула я не знал что так нельзя понимаю что не знание правил не снимает ответственности просто для меня было трудно освоиться и что-то сделать написать то же что выезжаю на вызов и т.д. Я даже не знал про выговоры сейчас я исправился и все понял и имеется большая просьба сократить очс.Причина больше всего из-за друга который давай давай играть и я уходил не осознавая этого что могут быть выговоры сейчас я все понял и готов работать не прогуливая,хочю поступить в ГИБДД и весь рабочий день служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Вы в адеквате? Что вы делаете Копи паст? Для чего копировать и сюда отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belous 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июня Ваш никнейм: Vladislav_Belous 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Здравствуйте большая просьба сокращение срока очс по причине 6.3 ОПГО с наказание вноса в очс согласен большая просьба сократить срок на максимально сколько это возможно буду вам благодарен повтарюсь с наказанием согласен,виноват. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eDBWAwD Состою во фракции я первый раз и по прогулов смены я не знал что из-за прогул смены выдается выговор. Причина. Больше всего прогул из за недостатка времени и поэтому я прогуливал, я осознал что был не прав и надо было уделять работе. И были трудности работы я не понимал сначала как работать,Я всё понял и готов работать не прогуливая,не опаздывать.Хочу поступить в ГИБДД-П или в ЦГБ-П и весь день служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Хочешь чтобы откинули или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Здравствуйте! Очень рад, что Вы осознали свою ошибку. К сокращению ОЧСа отношусь положительно. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #10 Опубликовано 30 июня Здравствуйте, На связи Главный Следящий за РЖД. Изучив подробно данную жалобу могу сказать следующие... Я рад, что Вы признали свою ошибку и обещали более подобного не совершать, к сроку снижения ОЧС отношусь Положительно. Общий срок снижения ОЧС Составит 12-Дней. до (14.08.24) Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться