Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Ivolgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/41j754jhyYs 4. Суть жалобы: НонРП поиск тайм-код 1:00 сотрудники потеряли меня тайм-код 6:23 Сотрудник находит в полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bragin 26 · ID: #2 Опубликовано 26 июня День добрый, следовал наводке сотрудников. https://youtu.be/0KAUqKPZYIc Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, все сотрудники действовали правомерно, так как у Вас был федеральный розыск сотрудники могли вычислить по камерам, где Вы находились в последнее время. А именно, когда Вы проезжали водокачку попались под радары камер, при этом камеры Волчанска не засекли авто подозреваемого, остается лишь проверить автомагистраль в город Мирный. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 26 июня какие образом камера что на водокачке засекла меня на автомагистрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Являюсь Начальникои ГИБДД по г. Приволжск. Нарушений лично я не вижу, однако финальный вердикт за СА. Сотрудники и правда могли банально видеть Вас по камерам и решить проверить теплицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Примерно понимать где я могу быта они могли да, но как видим на видео вы просто приехали на мое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Запрошу доказательственную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Здравствуйте, сотруднику Alexandr_Ivolgin приказывал Macan_Kalashnikov и в связи с этим он понесет ответственность за Non-RP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 29 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться