Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wernert_Bronco 3. Суть: Не оказали ПМП после применения силы (хотя была на то возможность) нарушили 2.5 ФзОП. Оскорбление в б чат игрока, нарушение 5.6 ВПС и 5.6 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V9S9YP0WGes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wernert_Grozov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2024 Б чат наказывается только в момент ситуации администраторами если нарушенны правила использования так же вы 3-е лицо и к ситуации отношения не имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 98 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2024 Добрый вечер! Я ВрИО Начальник ГУ МВД. Передам сотруднику информацию о наличии жалобы. Ждите ответа сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2024 В 27.06.2024 в 01:11, Wernert_Bronco сказал: Б чат наказывается только в момент ситуации администраторами если нарушенны правила использования Снова здравствуйте! Отмечу что на форуме принято представляться перед дачей ответа, но мы это опустим. Где же вы такое вычитали что ситуация в OOC чате может быть решена администратором только на месте? Напомню что за 5.6 ВПС предусмотрен не только мут, но и бан до 7 дней. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней В 27.06.2024 в 01:11, Wernert_Bronco сказал: так же вы 3-е лицо и к ситуации отношения не имеете. В правилах подачи жалоб указано: Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации То есть: если бы я обжаловал ваш расстрел данного игрока, то согласен, я к нему не причастен. А вот на такие действия как ваше оскорбление в б чат может подать жалобу любой очевидец произошедшего. Приведу пример своей же жалобы, где я также был только очевидцем нарушения сотрудника, в ходе которой сотрудник понес наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 98 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 Добрый день! На счёт ПМП, жалоба написана от 3-го лица, а так же от данный игрок нарушил ВПС сервера о BH. Оскорбления в /b чат наказываются администратором на сервере при обнаружении в слежке, а данных оскорблений хватает только на блокировку чата. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте. Подобное высказывание тянет лишь на блокировку чата игрока (на сервере). Сотрудник не будет наказан, однако с ним проведём беседу, чтобы подобного более не повторялось. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2024 Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться