netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Pelmeshkin, Nikita_Firomirov, Maksim_Pelmeshkin, Nikita_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tirmVpgS3kA https://youtu.be/geE-lctC1oQ Нарушения от Nikita_Firomirov: 0:06 - хамство гражданам; 0:11 - 0:48 - встречка + маячки в лц + нонрп (человек высадил меня из машины два раза без отыгровки) (первая ссылка) 01:04 - 01:26 - нарушение пдд (первая ссылка) 01:04 - 01:26 - конвоирование без маячков (первая ссылка) 01:42 - 02:26 - человек сфоткал меня, когда я отвернул лицо и узнал каким-то образом мою личность (первая ссылка) 01:47 - 02:15 - игнорирование нарушений от человека на столе (первая ссылка) Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Нарушения от Maksim_Pelmeshkin: 0:50 - не огласил основание для задержания (первая ссылка) 02:45 - почему он передал меня конвоиру с протоколом, который я исчеркал? (первая ссылка) Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Нарушения от Arseniy_Pelmeshkin: 01:00 - неадекватное поведение на смене (первая ссылка) 01:34 - неадекватное поведение на смене (первая ссылка) 01:47 - 02:15 - игнорирование нарушений от человека на столе (первая ссылка) Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Нарушение от Nikita_Schultz: Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Также от Maksim_Pelmeshkin я жду доказательства нарушения 5.8 УК РП от меня (видно на 03:29) (первая ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 29 июня Здравствуйте!!! Мне ещё долго ждать ответ? Прошло почти три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Снова здравствуйте. Категорически извиняюсь за долгое рассмотрение, необходимо было выяснить некоторые моменты. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 0:06 - хамство гражданам; Не считаю это нарушением, так как не вижу от сотрудника отыгровки, что окно открыто. Следовательно, с точки зрения РП вы не могли его слышать. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 0:11 - 0:48 - встречка + маячки в лц + нонрп (человек высадил меня из машины два раза без отыгровки) (первая ссылка) По встречке он имел право проехать, так как использовал маячки (пункт 3.1 ПДД), а также была обеспечена безопасность дорожного движения. Маячки сотрудник использовал с целью конвоирования вас, нарушения тут нет. По поводу NonRP - вижу нарушение, но окончательное решение за администрацией. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 01:04 - 01:26 - нарушение пдд (первая ссылка) Понесет ответственность за нарушение ПДД без использования маячков. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 01:04 - 01:26 - конвоирование без маячков (первая ссылка) Исходя из пункта 7.9 ЗоП, сотрудник имеет право использовать маячки. Такой обязанности за ним закрепленной на каком-либо законодательном уровне не припоминаю. Поэтому это - не нарушение. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 01:42 - 02:26 - человек сфоткал меня, когда я отвернул лицо и узнал каким-то образом мою личность (первая ссылка) Не могу сказать, что это является нарушением, так как системно вы были повернуты в сторону сотрудника, но окончательное мнение по этому поводу даст следящая администрация. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 01:47 - 02:15 - игнорирование нарушений от человека на столе (первая ссылка) Сотрудник сделал предупреждение, поэтому исходя из 2.3 КоАП РП, считаю, что нарушений нет, так как проступок был малозначительный. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Сотрудник пресекал нарушения со стороны граждан, так как выгонял их с парковки. Также он и вас выпустил с нее, то есть пресек правонарушение. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: Нарушения от Maksim_Pelmeshkin: 0:50 - не огласил основание для задержания (первая ссылка) Понесет ответственность в соответствии с 3.1 ЗоП. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 02:45 - почему он передал меня конвоиру с протоколом, который я исчеркал? (первая ссылка) В чем нарушение по вашему? Администрацию попрошу обратить внимание на факт наличия NonRP со стороны заявителя, ведь наручники были застегнуты и исходя из видеоролика, не снимались с него (в т.ч. и хотя бы одна манжета), а он же, в свою очередь, каким-то образом взял протокол и даже умудрился его с точки зрения РП "искалякать". В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Сотрудник пресекал нарушения со стороны граждан, так как выгонял их с парковки. Также он задержал гражданское лицо, которое не подчинилось требованию. Нарушений тут нет. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: Нарушения от Arseniy_Pelmeshkin: 01:00 - неадекватное поведение на смене (первая ссылка) 01:34 - неадекватное поведение на смене (первая ссылка) Не считаю два данных случая проявлением неадекватности. Максимум, что тут можно увидеть - нарушение ВПС, а именно - издавание бессмысленных звуков в войс, но мут по жалобам не выдается, поэтому нарушения НПА не наблюдаю. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: 01:47 - 02:15 - игнорирование нарушений от человека на столе (первая ссылка) Другой сотрудник уже пресекал данное правонарушение, поэтому тут не вижу факта нарушения со стороны сотрудника. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Другие сотрудники пресекали правонарушения, поэтому, чтобы не мешать, сотрудник не вмешивался. Нарушения тут не вижу, ведь по итогу правонарушение было пресечено. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: Нарушение от Nikita_Schultz: Игнорирование нарушений от граждан (всё второе видео) Аналогично - другие сотрудники пресекали правонарушения, поэтому, чтобы не мешать, сотрудник не вмешивался. Нарушения тут не вижу, ведь по итогу правонарушение было пресечено. В 26.06.2024 в 12:24, Manfredo_Schwert сказал: Также от Maksim_Pelmeshkin я жду доказательства нарушения 5.8 УК РП от меня (видно на 03:29) (первая ссылка) Запросил доказательную базу по данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 29 июня В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Не считаю это нарушением, так как не вижу от сотрудника отыгровки, что окно открыто. Следовательно, с точки зрения РП вы не могли его слышать. То есть, если окно у сотрудника закрыто, он имеет право меня обматерить? В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: По встречке он имел право проехать, так как использовал маячки (пункт 3.1 ПДД), а также была обеспечена безопасность дорожного движения. Маячки сотрудник использовал с целью конвоирования вас, нарушения тут нет. По поводу NonRP - вижу нарушение, но окончательное решение за администрацией. Мы сидели без наручников, соответственно, конвоирования тут нет В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Понесет ответственность за нарушение ПДД без использования маячков. В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Исходя из пункта 7.9 ЗоП, сотрудник имеет право использовать маячки. Такой обязанности за ним закрепленной на каком-либо законодательном уровне не припоминаю. Поэтому это - не нарушение. В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Не могу сказать, что это является нарушением, так как системно вы были повернуты в сторону сотрудника, но окончательное мнение по этому поводу даст следящая администрация. Системно и кепка с очками на мне осталась В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Сотрудник сделал предупреждение, поэтому исходя из 2.3 КоАП РП, считаю, что нарушений нет, так как проступок был малозначительный. В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Сотрудник пресекал нарушения со стороны граждан, так как выгонял их с парковки. Также он и вас выпустил с нее, то есть пресек правонарушение. В пункте 6.8 уголовного кодекса нет меры наказания "выгон с парковки" В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Понесет ответственность в соответствии с 3.1 ЗоП. В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Администрацию попрошу обратить внимание на факт наличия NonRP со стороны заявителя, ведь наручники были застегнуты и исходя из видеоролика, не снимались с него (в т.ч. и хотя бы одна манжета), а он же, в свою очередь, каким-то образом взял протокол и даже умудрился его с точки зрения РП "искалякать". Спойлер Считаю, что с ослабленным хватом наручников не то, что бы можно подписать протокол, а еще и реально выбраться с них В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Сотрудник пресекал нарушения со стороны граждан, так как выгонял их с парковки. Также он задержал гражданское лицо, которое не подчинилось требованию. Нарушений тут нет. Он дал правонарушителям 10 секунд на покидание парковки, то есть, грубо говоря, закрыл на их нарушения глаза на десять секунд Не вижу в правах сотрудника право давать десять секунд на покидание парковки В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Не считаю два данных случая проявлением неадекватности. Максимум, что тут можно увидеть - нарушение ВПС, а именно - издавание бессмысленных звуков в войс, но мут по жалобам не выдается, поэтому нарушения НПА не наблюдаю. То есть, ты считаешь, что рыгание во время оформления гражданина - адекватность? Окей Касаемо второй части ответа на это нарушение: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Другой сотрудник уже пресекал данное правонарушение, поэтому тут не вижу факта нарушения со стороны сотрудника. Пресекалось правонарушение лишь от одного гражданина, от других было проигнорировано, писал выше почему В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Другие сотрудники пресекали правонарушения, поэтому, чтобы не мешать, сотрудник не вмешивался. Нарушения тут не вижу, ведь по итогу правонарушение было пресечено. ответил выше В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Аналогично - другие сотрудники пресекали правонарушения, поэтому, чтобы не мешать, сотрудник не вмешивался. Нарушения тут не вижу, ведь по итогу правонарушение было пресечено. Аналогично В 29.06.2024 в 12:36, Еvgeniy_Kot сказал: Запросил доказательную базу по данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Как вас обматерили то? В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: То есть, если окно у сотрудника закрыто, он имеет право меня обматерить? А кто вам сказал, что конвоирование обязательно должно осуществляться в наручниках? В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: Мы сидели без наручников, соответственно, конвоирования тут нет Подобные моменты в мануале по ролевой игре даже прописаны. Кепку и очки сотрудник системно с вас снять не может, поэтому ему приходится ограничиваться исключительно отыгровками. Вы же можете системно повернуть голову, поэтому ваша отыгровка нарушает правила сервера. В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: Системно и кепка с очками на мне осталась Сотрудник имеет право пресекать нарушение и подобным образом. Так, например, у него могло не быть видеофиксации вашего нарушения, из-за чего согласно уголовному кодексу он не имеет право применять к вам какие-либо меры. Да, ответственности подлежат все игроки, но только в том случае, если выполняются все условия для применения этой ответственности. Другое дело, когда сотрудник регулярно пресекает правонарушения только таким способом. В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: В пункте 6.8 уголовного кодекса нет меры наказания "выгон с парковки" Ответил выше. Изучите основные принципы и функции полиции, пожалуйста. В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: Он дал правонарушителям 10 секунд на покидание парковки, то есть, грубо говоря, закрыл на их нарушения глаза на десять секунд Не вижу в правах сотрудника право давать десять секунд на покидание парковки Да, не очень корректно. Разберемся. В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: То есть, ты считаешь, что рыгание во время оформления гражданина - адекватность? Окей А от других что было проигнорировано? В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: Пресекалось правонарушение лишь от одного гражданина, от других было проигнорировано, писал выше почему Что вы выше ответили? Вы можете более конкретно расписывать суть ваших претензий? В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: ответил выше В 29.06.2024 в 18:09, feamorafrey. сказал: Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Как вас обматерили то? Я задал вопрос, а не утверждаю это Но, если вы понимаете всё иначе, перефразирую вопрос Сотрудник с закрытыми окнами может выражаться в отношении гражданина как угодно? В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: А кто вам сказал, что конвоирование обязательно должно осуществляться в наручниках? На тот момент я не был задержанным, я сел в транспорт по своей воле В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Вы же можете системно повернуть голову, поэтому ваша отыгровка нарушает правила сервера. Это как я системно поверну голову для себя и для сотрудника напротив? Я могу её повернуть визуально для себя, для сотрудника она будет в исходном положении В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Сотрудник имеет право пресекать нарушение и подобным образом. Опять же, не вижу в мерах пресечения нарушения уголовного кодекса ничего подобного, не нужно выгораживать сотрудника, который нарушил В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Так, например, у него могло не быть видеофиксации вашего нарушения, из-за чего согласно уголовному кодексу он не имеет право применять к вам какие-либо меры. Он имеет возможность сделать скриншот того, что я или другой человек находится на парковке, то, что у него нет фиксации - тоже нарушение, я тут при чём? В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Да, не очень корректно. Разберемся. Разберемся? Сотрудника накажут? В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: А от других что было проигнорировано? Моё нахождение на парковке, нахождение Максима на парковке В 01.07.2024 в 15:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Что вы выше ответили? Вы можете более конкретно расписывать суть ваших претензий? Выше я ответил В 29.06.2024 в 14:09, feamorafrey. сказал: Пресекалось правонарушение лишь от одного гражданина, от других было проигнорировано, писал выше почему дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Вы на мой вопрос можете ответить? Что про вас плохого сказали? В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: Сотрудник с закрытыми окнами может выражаться в отношении гражданина как угодно? Не вижу этого на видеозаписи. В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: На тот момент я не был задержанным, я сел в транспорт по своей воле У других игроков она тоже поворачивается. В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: Это как я системно поверну голову для себя и для сотрудника напротив? Я могу её повернуть визуально для себя, для сотрудника она будет в исходном положении Я вам ответил целиком и полностью на эту претензию. Мой ответ не изменился. В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: Опять же, не вижу в мерах пресечения нарушения уголовного кодекса ничего подобного, не нужно выгораживать сотрудника, который нарушил Не нарушение. В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: Он имеет возможность сделать скриншот того, что я или другой человек находится на парковке, то, что у него нет фиксации - тоже нарушение, я тут при чём? Возможно. В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: Разберемся? Сотрудника накажут? Сотрудники не проигнорировали ваше нарушение. В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: Моё нахождение на парковке, нахождение Максима на парковке И что вы выше ответили? В 01.07.2024 в 19:42, feamorafrey. сказал: Выше я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 1 июля В 01.07.2024 в 16:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: Что про вас плохого сказали? Человек в мою сторону сказал "ну и чё вы", я не считаю такое обращение к гражданину уважительным В 01.07.2024 в 16:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: Не вижу этого на видеозаписи. На 39й секунде первого видео я спокойно сажусь в транспорт обратно, на 41й Максим также спокойно выходит с него В 01.07.2024 в 16:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: У других игроков она тоже поворачивается. На данный момент не знаю, раньше когда я поворачиваю голову мышкой, у других она в исходном положении В 01.07.2024 в 16:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: Я вам ответил целиком и полностью на эту претензию. Мой ответ не изменился. Окей, но я по прежнему считаю, что нарушение моё и Максима проигнорировано В 01.07.2024 в 16:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: Возможно. Возможно или да? Вы можете более конкретно расписывать ответы на мои вопросы? В 01.07.2024 в 16:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: Сотрудники не проигнорировали ваше нарушение. Они не пресекли нарушение, я спокойно стоял продолжительное время на парковке и также спокойно с неё уехал В 01.07.2024 в 16:01, Vyacheslav_Bakaev сказал: И что вы выше ответили? Ниже прочитайте, я процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Ничего критичного в этом не вижу. В 01.07.2024 в 21:24, feamorafrey. сказал: Человек в мою сторону сказал "ну и чё вы", я не считаю такое обращение к гражданину уважительным Это, конечно, прекрасно, но я не вижу, чтобы первый раз вы самостоятельно сели в транспорт. В 01.07.2024 в 21:24, feamorafrey. сказал: На 39й секунде первого видео я спокойно сажусь в транспорт обратно, на 41й Максим также спокойно выходит с него Сейчас это можно сделать системно. Рассинхронизация бывает, но это не значит, что теперь каждое видимое действие нужно заменять отыгровками. В 01.07.2024 в 21:24, feamorafrey. сказал: На данный момент не знаю, раньше когда я поворачиваю голову мышкой, у других она в исходном положении Как решит лидер. Могут освободить от ответственности. В 01.07.2024 в 21:24, feamorafrey. сказал: Возможно или да? Вы можете более конкретно расписывать ответы на мои вопросы? Вам сказали покинуть парковку, что вы в итоге и сделали. В 01.07.2024 в 21:24, feamorafrey. сказал: Они не пресекли нарушение, я спокойно стоял продолжительное время на парковке и также спокойно с неё уехал И к чему эта цитата относится? В 01.07.2024 в 21:24, feamorafrey. сказал: Ниже прочитайте, я процитировал Доказательств вашего нарушения нет, поэтому прошу прикрепить свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 3 июля 617463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Здравствуйте снова. Компенсация за неверный розыск с дальнейшей посадкой в КПЗ - https://imgur.com/a/0obuJMZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 3 июля спасибо, удачной поездки на поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #15 Опубликовано 4 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться