Andrei_Starkov 14 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Andrei_Starkov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Erica_Klostermann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZaspcNnvLpw 5. Суть жалобы: Эм ну короче подошел ваш сотрудник просто так дал розыск и в наручники, ну и без досмотра посадил в кпз, а вдруг у меня в сумке заточка. Крч сами разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Здравия желаю, Старшина полиции Клостерманн Эрика, сотрудница ППСП по г. Невский. Насчёт досмотра согласен, моя ошибка. А касаемо розыска, у Вас недостаточно доказательств. Заметил, что Вы листали чат в конце, но говорил я в войс, в добавок начало ситуации Вы вырезали. Прошу обратить внимание администрации на возможное нарушение пункта 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Запросил у сотрудника полную запись задержания, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #6 Опубликовано 27 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Задержаны были за то что вы назвали сотрудника "Трансом" - это можно расценить как оскорбление или же неуважение За сотрудником так-же есть нарушения, а именно: Сотрудник не досмотрел вас перед посадкой в КПЗ ввиду данного нарушения получит наказание Передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. По тех причина ответ дам ближе к трем часам дня 28 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Starkov 14 · ID: #8 Опубликовано 28 июня В 27.06.2024 в 20:13, Johnny White сказал: Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Задержаны были за то что вы назвали сотрудника "Трансом" - это можно расценить как оскорбление или же неуважение За сотрудником так-же есть нарушения, а именно: Сотрудник не досмотрел вас перед посадкой в КПЗ ввиду данного нарушения получит наказание Передаю Следящему. какое наказание получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. В ходе задержания нарушений выявлено не было, оскорбление в данной ситуации имеет место быть. Но сотрудник неграмотно провёл процессуальные действия и досмотр обыск произведен не был, будет сделано замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Starkov 14 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 28.06.2024 в 12:08, Matvey Kosachenko сказал: Здравствуйте. В ходе задержания нарушений выявлено не было, оскорбление в данной ситуации имеет место быть. Но сотрудник неграмотно провёл процессуальные действия и досмотр обыск произведен не был, будет сделано замечание. Вопросы? Замечание? Не, не катит. А вдруг я бы бомбу в камере отыграл из-за халатности сотрудника? Тут минимум устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #11 Опубликовано 29 июня В 28.06.2024 в 18:49, Andrei_Starkov сказал: Замечание? Не, не катит. А вдруг я бы бомбу в камере отыграл из-за халатности сотрудника? Тут минимум устный выговор Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Вайт Джон Эйбрахамович, Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Не в вашей компетенции выбирать меру наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #12 Опубликовано 29 июня Здравствуйте. Мера наказания не указана в Законодательстве, поэтому я вправе выбрать любую из прописанных. Мой выбор - замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...