Logan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Logan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Fedorov 3. Суть: Считаю что штраф выдан неверно. Неправильной парковки не наблюдаю. Неправильной парковкой считается когда машина всеми колёсами находиться на тротуаре. В данном случае была стоянка скраю проезжей части на аварийной сигнализации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xWHdTBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Считаю вашу жалобу не правильной, т.к. ваш автомобиль наполовину стоял на тратуаре, из-за чего пешеходам приходилось бы обходить его стороной. Вы припарковав свой автомобиль на тратуаре, тем самым нарушили 11.1 КоАП, штраф выписан правомерно. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника нету, штраф выписан правомерно. Вы стояли на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. На доказательствах наблюдаю, как Ваше транспортно средство стоит с нарушением правил парковки. Стоянкой или остановкой на тротуаре считается то, что автомобиль любым из колес находится на нём, необязательно останавливаться всеми 4 колёсами на тротуаре. Согласно правилам остановки и стоянки Вы должны были оставить свой автомобиль в крайней правой полосе, заняв крайнее правое положение в ней, не заезжая на тротуар. Нарушений от сотрудника нет, штраф выписан правомерно. Вопросы по этой теме остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться