Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм: Michael_Watkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Salamanka 3. Суть: Таран (Тайн-код: 1:42- 1:45) PG (Тайм-код: 1:56) NonRP снял розыск без отыгровки, отсуствует отыгровка мегофона(0:01) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/apvxJaRlfbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июня Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Скорее всего отыгровку мегафона вы не увидели из-за того что расстояние между нами было большое, из-за этого вы увидели только мегафон, а отыгровока пропала. Не вижу от себя тарана, вижу лишь то что я неудачно сдал назад, ешка достаточно плохо управляется когда едет назад. ПГ так-же от себя не вижу, ваша скорость достаточно низкая для якобы моего "ПГ". Розыск я даже технически не мог бы снять, вопросы задавайте сотруднику УВД, ибо снимал розыск не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Приветствую! 1. Сомневаюсь что она могла не прогрузиться, но решать сзф. 2. Как по мне это тарн сомневаюсь что пит-маневр выполняется задней частью автомобиля. 3. Касаемо пг - пересмотрел устав действительно это не пг. Ожидаю ответа от лидера или сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Готов выплатить вам компенсацию за "таран" хоть своей вины в этом я особо и не вижу. Отправьте сюда свой счет и сумму которая была потрачена на ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Если лидер или сзф скажет предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 1. Думаю что отыгровки вы не увидели из-за расстояния между вами. 2. Скорее всего сотрудник хотел сдать назад что б перекрыть вам дорогу, но врезался в вас. 3. ПГ не наблюдаю, сотрудник хотел перекрыть дорогу, тем более скорость была не большая. 4. Сотрудники ГИБДД системно не могут снимать розыск. Финальный вердикт вынесет СЗФ, тему передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Приветствую! Ожидаю ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Отыгровку мегафона Вы не смогли бы увидеть на большом расстоянии. Тут неправомерно что-либо предъявлять сотруднику, так как на момент начала видеозаписи он уже потребовал Вас остановиться ранее, поэтому судить о расстоянии сложно, но, если Вы её не увидели, значит оно было большим. Отыгровки имеют определенный радиус действия, аналогичный обычному чату, а мегафон уже имеет больший радиус действия, поэтому на большом расстоянии у Вас видно только сам мегафон. Таран. Тараном называется намеренный прямой удар транспортным средством о другое транспортное средство. По одному такому маневру не могу сказать, что удар был намеренный и сотрудник хотел именно протаранить Вас, а не перекрыть дорогу. Тарана тут не наблюдаю, но манёвр совершен неудачно и неправильно, поэтому сотрудник компенсирует Вам этот удар на банковский счёт. Предоставьте его в этой теме. PG на видеозаписи не наблюдаю, действия сотрудника не нарушают каноны RP и ВПС. Сотрудник не мог снять Вам розыск, так как системно это не получится у него сделать, розыск снимают только сотрудники УВД. По итогу предоставьте банковский счёт и укажите требуемую сумму компенсации, исходя из здравого смысла этой суммы за один удар. Если есть вопросы по жалобе - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Приветствую! Банковский счёт - 372661, сумма, 800 . После можете закрывать, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 26 июня Уведомил сотрудника о том, что необходимо перевести компенсацию Вам на счёт. Ожидайте скриншот перевода от него в этой теме. После ответа сотрудника тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Salamanka 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июня Перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 27 июня Компенсацию сотрудник перевел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться