Перейти к содержанию
Angelar King

#16838 - Жалоба на Joseph_Aventuro

Рекомендуемые сообщения

Angelar King

1. Ваш никнейм: Hasan_Garcia
2. Никнейм игрока: Joseph_Aventuro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TsR41hr2Us4
4. Суть жалобы: PG + Таран

Поделиться сообщением

Tigravlb

Доброе утро! Я тот самый человек, на которого вы написали жалобу насчёт Тарана. Ваш напарник сам подстроился под меня, поехав вперед, когда я начал ехать. И пг, вы только один направили оружие на нас, а на минутку я в машине сидел с другом. Откуда вы знали, может, у нас есть тоже пистолеты? 

Поделиться сообщением

Angelar King
В 26.06.2024 в 12:25, Tigravlb сказал:

Доброе утро! Я тот самый человек, на которого вы написали жалобу насчёт Тарана. Ваш напарник сам подстроился под меня, поехав вперед, когда я начал ехать. И пг, вы только один направили оружие на нас, а на минутку я в машине сидел с другом. Откуда вы знали, может, у нас есть тоже пистолеты? 

Не засоряйте топик, если вас перекрывают, то вы должны остановиться, а не проехаться по машине. На случай нахождения у вас оружия, я бы с напарником вас обезвредил.
Нарушение идет только от ВАС, тем что вы не боитесь когда на вас направлено оружие.

Поделиться сообщением

Tigravlb

Топик я не засоряю, а даю свой ответ на данную ситуацию, я не обязан остановиться когда мне перекрывают дорогу и тем более не всю, ваш напарник сам под меня подстроился когда я начал ехать. Как вы бы нас обезвредили если мы сидели в машине, и откуда вы могли знать есть оружие у нас или нет. В данной ситуации вы один направили на нас оружие, а повторюсь в машине мы были двое.

Поделиться сообщением

Angelar King
В 26.06.2024 в 13:49, Tigravlb сказал:

Топик я не засоряю, а даю свой ответ на данную ситуацию, я не обязан остановиться когда мне перекрывают дорогу и тем более не всю, ваш напарник сам под меня подстроился когда я начал ехать. Как вы бы нас обезвредили если мы сидели в машине, и откуда вы могли знать есть оружие у нас или нет. В данной ситуации вы один направили на нас оружие, а повторюсь в машине мы были двое.

Топик засоряете своими ответами, без разницы сколько вас людей в авто, администрацию в заблуждение не вводите. Вначале вы говорите что у вас тое могут быть пистолеты, а потом резко их не стало. Ваши ответы пустые, бесполезные 

Поделиться сообщением

Tigravlb
В 26.06.2024 в 09:32, Hasan Garcia сказал:

Топик засоряете своими ответами, без разницы сколько вас людей в авто, администрацию в заблуждение не вводите. Вначале вы говорите что у вас тое могут быть пистолеты, а потом резко их не стало. Ваши ответы пустые, бесполезные 

Как без разницы если пункт о ПГ говорит о обратном и я не говорил что оружия не стало, если вы так не хотите читать моих ответов тогда ждём ответа администрации.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.20 ВПС, а именно:

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...