Jose_Kosshta 49 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FgJgXmDdYwc 5. Суть жалобы: ОФФ от РП и 3.3+3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2024 Добрый день, я сотрудник ГИБДД, рядовой Вито Барбаро. Офф от РП - я живу не в России, у меня плохой интернет провайдер АКНЕТ. Частые перебои из-за ограничения по электроэнергии максимум 5кв/ч (Так как в моей стране проблемы с ГЭС) 3.3 и 3.4 ОПСГО я согласен с тем что нарушил данные пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. За офф от рп вам ответит ГСзМВД. По ОПСГО 3.4 проведу беседу с Рядовым. По ОПСГО 3.3 Не вижу нарушений. Передаю жалобу ГСзМВД для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 49 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2024 Евгений здравствуйте. Мне кажется тут не совсем беседой могло бы обойтись всё. Сотрудник ну очень нагло себя вёл. Тут замечаю 2.7 ФЗ о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 60 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте ещё раз в силу то что он рядовой и не понимает всю суть , проведу строгую беседу. Но окончательный вердикт будет за ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2024 Добрый вечер! Наказания по 3.3 и 3.4 ОПГСО выдаётся за нарушения в OOC чатах. Офф от РП нет - вылет. Будет проведена беседа за 2.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 49 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2024 то что он рядовой, дает ему право так общаться? в мое время со мной такого не было. наказание должно быть жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2024 Добрый вечер! Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться