Kaito Werner 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Benedetto_Werner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kentorov 3. Суть: БХ при пешей погоне(0:48) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N2mEvegaz84 прикрепил не ту видеозапись,прикрепляю нужную. сотрудник в полном виде помог себе при задержании,используя прыжок,без него вряд ли у него вышло бы меня догнать.не считаю это "рп процессом" и "адекватным действием" https://www.youtube.com/watch?v=5Zw0m95s19U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 25 июня [Первый заместитель начальника УВД] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению. Обратимся к пункту 6.10 ВПС, на который Вы опираетесь и увидим, что при погоне игрок наказывается только от 2-х прыжков, то есть надо сделать 3 прыжка во время погони, чтобы игрок получил блокировку. На Вашей записи прекрасно виден лишь один прыжок от меня, который мог быть сделан как намерено, так и случайно, поэтому пункт ВПС и предусматривает наказание лишь от 2-х прыжков. И кстати, если подобное Вы считаете грубым нарушением РП процесса и решили перейти на сторону игроков, соблюдающих РП, то советую задуматься о том, стоит ли в самый разгар РП процесса прописывать /logout? Как думаете? :) Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Добрый вечер, являюсь следящим за УВД г. Приволжск На рассмотрении, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. С ответом сотрудника солидарен, добавить мне нечего. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 26 июня (изменено) Добрый вечер, солидарен с ответом сотрудника. Для наказания по пункту о BH игрок должен сделать хотя-бы 2 прыжка во время погони. Сотрудник прикрепил пункт ВПС. Нарушений от сотрудника нет. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 28 июня пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 28 июня Добрый день, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться