Oleg Yumatov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Paul_Dugor 2. Никнейм игрока: Ruslan_Scaletta 3. Суть: Уход с место ДТП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=JN2eICJhac8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Руслан012 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня С места ДТП не уехал стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, на видео не видно, что игрок покинул место ДТП, т.к. после его совершения игрок никуда не уезжал. Предоставьте доп. док-ва, что игрок покинул место ДТП, ожидаю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Yumatov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Он просто так не подъехал комене и если слушать созвучно то слышно что мой знакомый подъехал, и говорил ему чтобы он подъехал в ответ мы получили мне (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Руслан012 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня По рп я с вами никак не мог разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shin 90 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! С вердиктом коллеги полностью согласен. В данной ситуации мы не можем опираться лишь на сказанные слова. Игрок никуда не делся с места ДТП, следовательно и факта ухода от RP нет. Тему закрываю по факту недостаточности доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...