Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш ник: Romario_Schulz (сейчас Jarvis_Schulz) 2. Ник сотрудника: Marlon_Morgan, Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: Хмм, хотелось бы узнать как нас нашли там где нет камер, Aleksei_Topach-3.1 ПдГС, почему не выдали розыск? 4. Доказательства: https://youtu.be/o35rBDr3lHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здраствуйте на связи следователь СК Марлон Морган на которого была составлена жалоба. По поводу "нашли без камер" Изучив по логической цепочке, что вы были замечены на камере, и двигались в сторону г. Мирный, но камере при въезде в Мирный со стороны шахты/свалки и соответственно по городу Мирный, Ваш авто не светился, исходя по этим результатам, мы с коллегой начали патрулировать данный квадрат. в котором нет камер видеонаблюдения. В следствии чего нашли Вас возле Поворота в сторону ОКБ. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника ГУВД города Приволжска. Пожалуйста, добавьте тайминги в видео. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, таймкод на 3.1 ПдГС- 3:09, посадили в КПЗ без звезд- 6:33. Остальные претензии к тому как нас нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 12:03, Schulz100 сказал: Здравствуйте, таймкод на 3.1 ПдГС- 3:09, посадили в КПЗ без звезд- 6:33. Остальные претензии к тому как нас нашли Касаемо "посадили без звезд". Вас бы не задерживали, если бы не было звезд. Док-ва что были звезды - Нажми на меня По 3.1 ПдГС нарушения тоже нет, Вы указывали на ПДД. Но забыли один момент что была включена СГУ. Светосигнальные громкоговорящие установки К которым относится "люстра" мегафон, и собственно звуковая сирена. В тот момент была включена "люстра" которая даёт преимущества нарушать ПДД. Ожидаем ответ Зам. Нач/Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Я не увидел здесь Nrp, так как не хватает доказательств. Также я не увидел нарушения 3.1 ПдГС, поскольку сотрудники конвоировали вас, и они имели право делать это с включёнными СГУ. Спойлер СГУ разрешено использовать в следующих случаях: 1. Погоня. 2. Выезд на вызов. 3. Выезд на задержание преступника. 4. Во время нападения на экипаж полиции. 5. Сопровождение военной колонны. 6. Доставка ООП (3+ звезды). 7. Доставка члена ОПГ. 8. Транспортировка до КПЗ. Нарушений не обнаружено. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Снова здравствуйте. Солидарен с ответом моего заместителя. Нет НРП, так же как и 3.1 ПдГС. Нарушений за сотрудниками нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. С ответом лидера фракции солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться