Nikita_Fanat 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Seyran_Azimov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Homyakov, Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=l3-sJ-3882g 4. Суть жалобы: я подьехал спросить есть ли мой друг на смене, они вышли и начали быковать ,дай документы, дай документы, я решил ну нафиг их и поехал на мопеде( это в видео не вошло но там видно и слишно затоталеный мотик) Они начали растреливать меня , затоталили мотик , я вышел и сдался ,они меня заковали в наручники , и потом они предлагали взятку , у меня не было денег на взятку . и они виписали мне штраф на 100к прото так и лишили прав, Конченые сотрудники , (сама жб на взятку) и нон рп. взятка разрешена да ,но только в деревне или лесу. прошу дать им наказание . этим Бибе и Бобе . ( а мопед слишно звук дыма на видео, он в тотал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_Fury 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 Добрый день, у меня с вами было ДТП, после чего вы скрылись с места дтп. Фиксацию приложу. Взяток вам никто не предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2024 здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. во-первых, вашего голоса не слышно, а это нарушение правил подачи жалобы. во-вторых, прав были лишены за это: https://imgur.com/a/PzVQZfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_Fury 4 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2024 Так же игрок в жалобе вводит администацию в заблуждение, так как у нас было ДТП. Расстрел был открыт за уход с места ДТП (а именно нарушение ВПС). Штраф был выписан не просто так, фиксация выше. Так же оскорбление в жалобе в нашу сторону, прошу учесть все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fanat 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2024 ну вы и . ... это тож надо было посмотреть ,специально , написать что типо вы такие хорошие . ага ,конечно , вот и какой смысл? ведете себя как .... , ну не получали вы материнского тепла, так зачем на игроках отыгроватся? ну а вообще какой смысл на вас это писать ,вам же ниче не будет ,вас админы крышуют и все дела . Вам по любому насрать на то что я пишу , так что пускай у вас все будет хорошо , добра,веселье,любви, и всего найлучшого вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace_Fury 4 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2024 как я понимаю вопросов нет. Жалобу на закрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, вердикт вынесу в течении 3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2024 Здравствуйте вновь. Ответь несколько затянулся. Сотрудники предоставили фиксацию того, за что они Вас лишили. Нарушений нет. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться