Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://суть. 4. Суть жалобы: Привет . 1) За что исключил из беседы? Никаких предупреждений мне не поступало, конфликт не разводил, просто задал вопрос лидеру. Почему так общаешься с сотрудниками? Где твое доброжелательное отношение к коллегам? Спойлер 4.3. КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Спойлер Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. 2) Наплевательское отношение к составу, проявление явного неуважения. Лидер даже не принял никакие меры, когда ему сказали, что начальник отдела не проверил отчеты. 3) Зачем заблокировал??? Как мне подавать жалобы на руководство организации? Почему так общаешься? Где твое адекватное поведение в ресурсах, которые относятся к проекту? Где твое доброжелательное отношение к коллегам? Спойлер 4.3. КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам; Спойлер Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. 4) Просрочка в отделе кадров. Лидер в наглую пропустил заявление на трудоустройство, одобрив только заявление на получение отпуска; Где проверенные в разумные сроки рапорты стажеров? Где проверенные отчеты инспектаров ОБ в разумные сроки? Спойлер 2.9. КГС - рассмотрение в разумные сроки поступающих в адрес организации всевозможных обращений, в том числе, заявлений о трудоустройстве, увольнении, повышении ранга, снятии дисциплинарных взысканий; 5) Не все члены руководства сдали еженедельный отчет, но, наказаны они не были. Где баллы за отчет? 6) Не актуальная информация в официальных беседах. Некоторые товарищи уже не занимают эти должности. 7) Севочка, а чо по онлайну? 8) За какую это "продуктивную" работу был назначен сотрудник? 9) Очень-очень много грамматических ошибок. Думаю, как пример этого достаточно. Спойлер 10) Выдал за АФК 15+ замечание, но, вот незадача... На этом пока все. Всего хорошего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Приветствую! В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 1) За что исключил из беседы? Никаких предупреждений мне не поступало, конфликт не разводил, просто задал вопрос лидеру. Почему так общаешься с сотрудниками? Где твое доброжелательное отношение к коллегам? Вот блин, наверное потерялось где то. Предупреждений на кик из беседы делать я не должен был, сливаете весь состав и большая часть состава против вас. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 2) Наплевательское отношение к составу, проявление явного неуважения. Лидер даже не принял никакие меры, когда ему сказали, что начальник отдела не проверил отчеты. Если у вас нет лично жизни и вы сидите чисто за компьютером весь день играя в провинцию - соболезную. Я не обязан делать все сразу, у меня в мои 14 лет есть работа и она мне точно будет важнее игры. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Зачем заблокировал??? Захотел. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Как мне подавать жалобы на руководство организации? Ваше дело, подумайте. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Почему так общаешься? Захотелось. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Где твое адекватное поведение в ресурсах, которые относятся к проекту? В официальных ресурсах, прошу заметить, на конфликт выводить вы начали первые еще несколько дней назад. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Просрочка в отделе кадров. Сроки проверок нигде не указаны. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Лидер в наглую пропустил заявление на трудоустройство, одобрив только заявление на получение отпуска Да, так как была договоренность с заместителями, что они занимаются трудоустройством и увольнением, а я всем остальным. В целом, это не ваше дело от слова совсем, заявления будут или уже были проверенны. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Где проверенные в разумные сроки рапорты стажеров? Они уже проверены, еще раз хочу повторить, если у вас отсутствует личная жизнь - я могу поздравить, можете продолжить сидеть и набирать жир на кресле играя целый день в провинцию. Сразу скажу, что никак не хочу вас оскорбить, просто говорю все как есть. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Где проверенные отчеты инспектаров ОБ в разумные сроки? Тоже все проверены, считаю, что до 48 часов - более чем разумный срок. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Не актуальная информация в официальных беседах. Некоторые товарищи уже не занимают эти должности. Обновлю информацию в ближайшее время. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Севочка, а чо по онлайну? Вас это точно волновать не должно, того, кто вам слил мы найдем в ближайшее время, сложностей это не составит. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: За какую это "продуктивную" работу был назначен сотрудник? Отчитываться перед вами я точно не буду. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Очень-очень много грамматических ошибок. Думаю, как пример этого достаточно. Хм, действительно не видел, исправлю свой недочет. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Выдал за АФК 15+ замечание, но, вот незадача... Вот незадача, КГС намного выше по иерархии, а в КГС написано, что я могу выбирать меру наказания самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #3 Опубликовано 25 июня В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Вот блин, наверное потерялось где то. Предупреждений на кик из беседы делать я не должен был, сливаете весь состав и большая часть состава против вас. Как я сливаю весь состав? Это повод для кика из беседы? Спойлер Слив - это распространение личной информации. А фиксировать грубые нарушения состава, как более правильно, не запрещено. В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Если у вас нет лично жизни и вы сидите чисто за компьютером весь день играя в провинцию - соболезную. Я не обязан делать все сразу, у меня в мои 14 лет есть работа и она мне точно будет важнее игры. Ты не делаешь "сразу" уже огромное количество времени. У тебя есть определенные обязанности, работа от них не освобождает. В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Захотел. Это твой уважительный ответ? В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Захотел. Ваше дело, подумайте. Захотелось. Аналогично. В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: В официальных ресурсах, прошу заметить, на конфликт выводить вы начали первые еще несколько дней назад. Не заметил такого! Даже если я начал что-то разводить, тебе это дает право продолжить? В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Сроки проверок нигде не указаны. В разумные сроки проверены не были. В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Да, так как была договоренность с заместителями, что они занимаются трудоустройством и увольнением, а я всем остальным. В целом, это не ваше дело от слова совсем, заявления будут или уже были проверенны. С каких пор неформальные договоренности выше закрепленных, регламентированных документов, обязывающих лидера в разумные сроки давать ответ по своей работе? В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Они уже проверены, еще раз хочу повторить, если у вас отсутствует личная жизнь - я могу поздравить, можете продолжить сидеть и набирать жир на кресле играя целый день в провинцию. Сразу скажу, что никак не хочу вас оскорбить, просто говорю все как есть. Зачем ты перешел на личное? C чего ты взял, что я сижу и наращиваю жир? Мне очень-очень обидно! В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Тоже все проверены, считаю, что до 48 часов - более чем разумный срок. 48 часов - не разумный срок. В интернете прописаны даты для проверки отчетов и так называемые "разумные временные интервалы". В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Обновлю информацию в ближайшее время. Жду с нетерпением!! В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Вас это точно волновать не должно, того, кто вам слил мы найдем в ближайшее время, сложностей это не составит. Зачем косвенно угрожать сливом тому, кто якобы нарушил КГС, слив онлайн лидера? Ответ то будет предоставлен? Почему тот, кто подает жалобу не вправе узнать причину для отсутствия нормы по онлайну, если лидер - такой же участник фракции, но с расширенным спектром полномочий? В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Отчитываться перед вами я точно не буду. Почему не предоставляются причины и основания для повышения служащего в соответствии с требованиями, прописанными в КГС? Лидер клепает ответы ради фарма? Чё за оффтоп? В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Хм, действительно не видел, исправлю свой недочет. Обязательно! В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Вот незадача, КГС намного выше по иерархии, а в КГС написано, что я могу выбирать меру наказания самостоятельно. Вот незадача! Ведь к КГС прописано, что деятельность сотрудников регулируют НПА и регламентированные документы для каждой структуры, которые в свою очередь не должны противоречить документации в виде КГС и ВПС, а следовательно твоя "хотелка" по избиранию степени тяжести за нарушение тут не работает. Что мы имеем еще: Не видно конкретных, объективных причин в ответах на претензии. Везде лидер ссылается на занятность и отсутствие л.ж. Проявление неуважения. Несоблюдение этических норм в ответах. На форуме не представился. Откуда я могу знать, что это за лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #4 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 1) За что исключил из беседы? Никаких предупреждений мне не поступало, конфликт не разводил, просто задал вопрос лидеру. Почему так общаешься с сотрудниками? Где твое доброжелательное отношение к коллегам? Перешлите мне сообщения в ВК с пометкой #жалоба_ветров. По поводу исключения - вы спровоцировали лидера своим вопросом на конфликт. Ничего не запрещает ему исключить вас, дабы не создавать конфликтную ситуацию. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 2) Наплевательское отношение к составу, проявление явного неуважения. Лидер даже не принял никакие меры, когда ему сказали, что начальник отдела не проверил отчеты. Вы являетесь сотрудником РС, чтобы знать про меры внутри их состава? Я думаю, что нет. Адекватные сроки были соблюдены, со стороны лидера ничего нет. Имеется проблема с руководящим составом, ведь половина из них находится в неактиве. Поэтому срок рассмотрения немного растягивается. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 3) Зачем заблокировал??? Как мне подавать жалобы на руководство организации? Почему так общаешься? Где твое адекватное поведение в ресурсах, которые относятся к проекту? Где твое доброжелательное отношение к коллегам? Что запрещает лидеру заблокировать вас? Вы всегда можете подать наводку структурному лидеру, раз так переживаете за это, мой ЛС я не закрываю и стараюсь проверять каждый день, принимая соответствующие меры. По поводу общения - на личные сообщения не распространяются никакие правила сотрудников. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 4) Просрочка в отделе кадров. Лидер в наглую пропустил заявление на трудоустройство, одобрив только заявление на получение отпуска; Где проверенные в разумные сроки рапорты стажеров? Где проверенные отчеты инспектаров ОБ в разумные сроки? Ответ по поводу рассмотрения заявлений я дал вам ответ. Считаю, что рассматривается все в разумные сроки с учетом служащих руководящего состава вне неактива/отпуска. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 5) Не все члены руководства сдали еженедельный отчет, но, наказаны они не были. Где баллы за отчет? У большинства служащих был неактив/отпуск, плюсом, лидер, насколько я знаю, был предупрежден об отсутствии еженедельного отчёта по уважительной причине. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 6) Не актуальная информация в официальных беседах. Некоторые товарищи уже не занимают эти должности. Где вы нашли обязанность для лидера в актуализации информации в ВК? Не нашел такой обязанности, закрепленной в КГС. Если я не прав - поправьте В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 7) Севочка, а чо по онлайну? Необходимые меры уже были приняты. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 8) За какую это "продуктивную" работу был назначен сотрудник? Необходимые профилактические меры в сторону лидера будут предприняты. Сотрудника нужно было назначить на ВрИО проректора (в соответствии с 2.8 КГС), этот момент будет исправлен. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 8) За какую это "продуктивную" работу был назначен сотрудник? И что это, по вашему, нарушает? За что мне лидера наказать? По этическому кодексу ответственность нести не будет ввиду того, что в последнее время Всеволод болеет, в связи с чем такие мелкие ошибки нарушением я назвать не могу. В 25.06.2024 в 21:17, Evgeniy_Stepanov сказал: 10) Выдал за АФК 15+ замечание, но, вот незадача... Что нарушено по вашему мнению? В 26.06.2024 в 01:30, Evgeniy_Stepanov сказал: Зачем ты перешел на личное? C чего ты взял, что я сижу и наращиваю жир? Мне очень-очень обидно! В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Искренне жаль, что вас это задело. За этот ответ в сторону лидера будут предприняты необходимые меры. В 26.06.2024 в 01:30, Evgeniy_Stepanov сказал: Зачем косвенно угрожать сливом тому, кто якобы нарушил КГС, слив онлайн лидера? Ответ то будет предоставлен? Почему тот, кто подает жалобу не вправе узнать причину для отсутствия нормы по онлайну, если лидер - такой же участник фракции, но с расширенным спектром полномочий? В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Не понимаю, где вы увидели угрозу сливом в словах сотрудника В 26.06.2024 в 01:30, Evgeniy_Stepanov сказал: Почему не предоставляются причины и основания для повышения служащего в соответствии с требованиями, прописанными в КГС? Лидер клепает ответы ради фарма? Чё за оффтоп? В 25.06.2024 в 23:57, Vsevolod_Vetrov сказал: Давно у нас лидер обязан представиться? Если да - где это указано, Евгений? Ожидаю ответов на ваши вопросы, после чего продолжим рассмотрение жалобы вместе с ПГСЗФ/ГСЗФ. Получил док-ва от вас в личных сообщениях. Не вижу в пересланных сообщениях нарушения. Скриншоты вы могли легко подделать путем "кода элемента", поэтому доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 13:05, Еvgeniy_Kot сказал: Перешлите мне сообщения в ВК с пометкой #жалоба_ветров. По поводу исключения - вы спровоцировали лидера своим вопросом на конфликт. Ничего не запрещает ему Привет. Сообщения переслал. Никого я не провоцировал, обычный вопрос. Мне и составу было интересно, почему все уходят. В вопросе я его никак не оскорбил и не намекал на что-либо. А вот он, как раз, начал разводить конфликт, это видно на скринах. Такое поведение для лидера не считаю корректным. В 26.06.2024 в 13:05, Еvgeniy_Kot сказал: Ответ по поводу рассмотрения заявлений я дал вам ответ. Считаю, что рассматривается все в разумные сроки с учетом служащих руководящего состава вне неактива/отпуска. Не считаю, что это разумные сроки. Раз уж у нас отсутствует руководящий состав, почему лидер сам не мог проверить? В 26.06.2024 в 13:05, Еvgeniy_Kot сказал: Давно у нас лидер обязан представиться? Если да - где это указано, Евгений? Не заметил, что бы я писал там об этом в данном тексте. Там совсем другая суть. В 26.06.2024 в 13:05, Еvgeniy_Kot сказал: И что это, по вашему, нарушает? За что мне лидера наказать? По этическому кодексу ответственность нести не будет ввиду того, что в последнее время Всеволод болеет, в связи с чем такие мелкие ошибки нарушением я назвать не могу. Так он болеет или работает? Лидер сам запутался в своей лжи. Болезнь как-то освобождает его от ответственности? Почему "мелкие" ошибки вы не считаете нарушением? В 26.06.2024 в 13:05, Еvgeniy_Kot сказал: Необходимые профилактические меры в сторону лидера будут предприняты. Сотрудника нужно было назначить на ВрИО проректора (в соответствии с 2.8 КГС), этот момент будет исправлен. Не вижу крайних необходимостей в его назначении. На тот момент были еще активны Проректоры, которые сейчас занимают другую должность. В организации есть служащие, которые могли бы заменить их, но, уже полноценно. В 26.06.2024 в 13:05, Еvgeniy_Kot сказал: Получил док-ва от вас в личных сообщениях. Не вижу в пересланных сообщениях нарушения. Скриншоты вы могли легко подделать путем "кода элемента", поэтому доказательств недостаточно. Дополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Добрый день. Ситуация в статусе рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Добрый. С нетерпением ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 27 июня Добрый день, соглашусь с мнением структурного лидера. Необходимые меры будут приняты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться