Andrey_Shabanov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Hovod 3. Суть: Подрез по пингу+создание аварийную ситуацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2Fc5e57Dz_I?si=EY-W3DGQOXSJdZPF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Создание аварийно ситуации это когда перед вами резко тормозят Подреза не было, и за то что случайно вас подрезал за это не наказывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Откуда мне знать вы специально или нет. Так же видно что вы и второй грузовик тоже Ммм. Предлагаю вам мирно решить все) Вы приносите мне и моему товарищю извинения и мы расходимся мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Приношу свои извинения что вас подрезал по пингу, больше такого не повториться. С уважением Капитан Ховод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Хорошо прощаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 26 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. От сотрудника наблюдаю нарушение ВПС, а именно 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Но вижу что решили мирно. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. По поводу подрезов Вы решили ситуацию путем принесенных извинений от сотрудника, как я вижу по этой теме, но нарушение КоАП в любом случае тут присутствует. Сотрудник двигался без маячков и СГУ, поэтому с такой скоростью он ехать не должен был, к тому же создавая опасность на дороге. Что по поводу подреза, то по траектории транспортного средства сотрудника, если обратить внимание на мини-карту, можно отследить то, что его занесло ещё до Вашего транспортного средства. Сотруднику будет выдано взыскание в организации за нарушение КоАП. Вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июня У меня не как нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 27 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться