Ilya_Babkin 19 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Winner Albreht_Schneiderhan Alexey_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qO5ZIVdsyDI 4. Суть жалобы: Нон РП поиск. Других не видно которые бежали за мной( Прошу добавить теги других сотрудников, тк я это сделать уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Добрый вечер. Являюсь заместителем директора ВНГ. Добавьте теги [ВНГ] и [ГУВД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Winner 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня День вечер. Я являюсь Инспектором СР Ситуация не полная,нет начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Прошу добавить теги других сотрудников, тк я это сделать уже не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. С каких пор нереалистичный поиск? На гоночном треке находятся камеры, вы находились вблизи их – с точки зрения ролевой игры нам ничего не мешает убедиться в правоте информации от воображаемого "диспетчера" и проверить информацию. К слову, огонь мы не открывали до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Winner 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здраствуйте Начнем с того что в тайм-коде 0:05 и 1:13 еще от автора жалобы бхоп при погоне,прошу привлечь к отвественности Отсутствует начало всей погоне и как вы зашли в лес, Про себя скажу лишь,я ехал по дороге и вижу бегущего человека и взади которого сотрудники и я решил остановиться. Так-же он открыл по мне огонь и я вышел отстреляться,вообще суть жалобы не ясно,что мешает сотрудникам которые бегут за ним,передать информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Тег жалобы вам поправят, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Добрый день. Сотрудники полиции не глупы, чтоб не понять куда вы побежали, преследуя вас чуть-ли не в плотную, да и вы не имеете способности резко пропадать из вида, соответственно никаких нарушений за сотрудниками нет и быть не может в данной ситуации. За вами же я увидел нарушение следующего пункта ВПС. Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Так же получите взыскание по системе ОПГ. Всего вам доброго, не нарушайте более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться