D.Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZVPrzlDEesI 4. Суть жалобы: Сотрудник с самого начала общался неуважительно превышая свои полномочия, после того как он начал выражаться не по субординации , я поинтересовался у него для чего он общается таким образом, после чего в мой адрес последовали оскорбления. Также администрацию прошу выдать наказание за нарушение 5.12 ВПС (Неоднократные нецензурные оскорбления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #2 Опубликовано 25 июня В 26.06.2024 в 01:41, D.Delarentto сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Artemav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZVPrzlDEesI 4. Суть жалобы: Сотрудник с самого начала общался неуважительно превышая свои полномочия, после того как он начал выражаться не по субординации , я поинтересовался у него для чего он общается таким образом, после чего в мой адрес последовали оскорбления. Также администрацию прошу выдать наказание за нарушение 5.12 ВПС (Неоднократные нецензурные оскорбления) Здравствуйте. Я тот самый Kirill Artemav , сотрудник ГИБДД-Н. На вашей записи отсутствует , ваш голосовой чат , что является нарушением правил подачи А именно: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В 26.06.2024 в 08:16, Kirill Artemov сказал: Здравствуйте. Я тот самый Kirill Artemav , сотрудник ГИБДД-Н. На вашей записи отсутствует , ваш голосовой чат , что является нарушением правил подачи А именно: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Так же вы могли мне нахамить и оскорблять , но у вас на видео вас не слышно , что не проявит ситуацию полностью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 01:16, Kirill Artemov сказал: Здравствуйте. Я тот самый Kirill Artemav , сотрудник ГИБДД-Н. На вашей записи отсутствует , ваш голосовой чат , что является нарушением правил подачи А именно: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Так же вы могли мне нахамить и оскорблять , но у вас на видео вас не слышно , что не проявит ситуацию полностью( Мне "очень важно ваше мнение" , если у вас есть доказательства-прикрепляйте. Ваше нарушение прекрасно видно. В 26.06.2024 в 01:16, Kirill Artemov сказал: Здравствуйте. Я тот самый Kirill Artemav , сотрудник ГИБДД-Н. На вашей записи отсутствует , ваш голосовой чат , что является нарушением правил подачи А именно: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Так же вы могли мне нахамить и оскорблять , но у вас на видео вас не слышно , что не проявит ситуацию полностью( Сути не меняет есть у меня голос на видео или нет, изначально прекрасно можно вытащить из диалога и понять, что вы начали общаться не по субординации , а так же превышать полномочия в моментах где я не использую голосовой чат, а так же вас никто не просил отвечать на мою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #4 Опубликовано 26 июня . В 26.06.2024 в 07:24, August_Vlasov сказал: . dell, случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #5 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 12:12, D.Delarentto сказал: Мне "очень важно ваше мнение" , если у вас есть доказательства-прикрепляйте. Ваше нарушение прекрасно видно. Сути не меняет есть у меня голос на видео или нет, изначально прекрасно можно вытащить из диалога и понять, что вы начали общаться не по субординации , а так же превышать полномочия в моментах где я не использую голосовой чат, а так же вас никто не просил отвечать на мою жалобу. Вам должно быть важно мое мнение , т.к на меня написана жалоба. Во первых , у вас нету вашего голоса на видео , что не даёт полностью разобраться в ситуации , вы меня оскорбили и я в ответ на ваше хамство , начал хамить вам в ответ , что не является нарушений какого либо закона. Во вторых , ответил на жалобу , что бы объяснить ситуацию СА , а то получиться так , что я просто подошел и начал оскорблять, а это не так. Всего доброго дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 05:29, Kirill Artemov сказал: Вам должно быть важно мое мнение , т.к на меня написана жалоба. Во первых , у вас нету вашего голоса на видео , что не даёт полностью разобраться в ситуации , вы меня оскорбили и я в ответ на ваше хамство , начал хамить вам в ответ , что не является нарушений какого либо закона. Во вторых , ответил на жалобу , что бы объяснить ситуацию СА , а то получиться так , что я просто подошел и начал оскорблять, а это не так. Всего доброго дмитрий. Если я начал вам хамить, прикрепите доказательства. С первых секунд моей фиксации видно, что я не использую голосовой чат, а вы начали общаться не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #7 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 12:32, D.Delarentto сказал: Если я начал вам хамить, прикрепите доказательства. С первых секунд моей фиксации видно, что я не использую голосовой чат, а вы начали общаться не по форме. Вы должны доказать мое неправомерное отношение к вам , а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 05:56, Kirill Artemov сказал: Вы должны доказать мое неправомерное отношение к вам , а не я. Я доказал, вы если хотите защитить свою сторону, контр аргументы должны быть не на словах, а видеофрагмент , который докажет вашу правоту, к сожалению его нет. Ждём СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 17:23, D.Delarentto сказал: Я доказал, вы если хотите защитить свою сторону, контр аргументы должны быть не на словах, а видеофрагмент , который докажет вашу правоту, к сожалению его нет. Ждём СА. Повторю , у вас нарушение правил подачи жалоб. Пока дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 11:22, Kirill Artemov сказал: Повторю , у вас нарушение правил подачи жалоб. Пока дмитрий Все пункты вами приведенные не подходят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 70 · ID: #11 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 18:30, D.Delarentto сказал: Все пункты вами приведенные не подходят ) Хорошо , ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Жду таймкоды, без них рассматривать доказательства не буду, т.к. нарушаются правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Delarentto 0 · ID: #13 Опубликовано 26 июня В 26.06.2024 в 13:52, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. Жду таймкоды, без них рассматривать доказательства не буду, т.к. нарушаются правила подачи жалоб. 0:12 0:30 0:49 6:35 7:27 7:40 7:55 8:05 8:55 9:23 В 26.06.2024 в 13:52, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте. Жду таймкоды, без них рассматривать доказательства не буду, т.к. нарушаются правила подачи жалоб. Также прошу заметить , что в начале видеофиксации сотрудник первый начал общаться не по субординации, когда подбежал ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #14 Опубликовано 26 июня Предоставить таймкоды нормально можете? Мне к чему просто моменты видео? Вы хоть укажите, что на них, по-вашему, нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Здравствуйте. Вам стоило более ответственно подходить к написанию жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться