yuk1me 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2024 1. Ваш ник: Yuki_Opiumov 2. Ник сотрудника: Harry_Watanabe 3. Суть жалобы: Я бедни бомжик ток вышел с тюряги стоял на против решетки в афк в это время данный челик начал арест меня 4. Доказательства: https://youtu.be/trdzxgnIRQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SigmaMewing 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравия желаю! На связи Harry_Watanabe! Вы нарушили статью: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы проникли в холл где находятся камеры предварительного заключения (КПЗ) Это является охраняемой территорией, и ограниченной для обычных граждан. Я имел право вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник дал Вам время, чтобы покинуть парковку. Времени было достаточно. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник дал вам возможность покинуть запретную территорию, дав вам 10 секунд. Вы в свою очередь ничего не сделали, за что были и задержаны. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение