Перейти к содержанию
Goga Washington

УВД г.Приволжск - Robert_Collins

Рекомендуемые сообщения

Goga Washington

1. Ваш никнейм: Tonny_Rovks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Collins
3. Суть: нонрп поиск + дм килл
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fcDFkM_MnVc

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Приветствую. Прикрепите ещё запись там где вы стояли на обочине, я хотел у вас проверить паспорт, вы начали убегать, я вас доганял потом когда вас ударил таймером вы ливнули, после этого зашли, я и несколько сотрудников бежали за вами, вы прыгнул и в воду, и вас убил не я, если что) мне калаш недоступен) 

Давайте подробнее рассмотрим именно эту ситуацию, в прошлом ответе я перепутал 2 ситуации, так вот, в этой ситуации я ехал с напарником мимо тюнинг ателье и увидел что за вами бегут сотрудники и решил помочь, вам говорили остановится, велась пешая погоня, но вы бхашили и по итогу прыгнули в воду (это все видно на вашей видео фиксации) , убил вас сотрудник собра которому доступен калаш, и убил он вас с калаша, мне же калаш недоступен. Теперь про ситуацию мою с вами, мы с напарником ехали по дороге, увидели человека на обочине, остановились и увидели что вы убегаете, побежал я за вами, когда догнал ударил вас тайзером и вы ливнули, даже не дёрнули а ЛИВНУЛИ, завтра прикреплю ещё видеозапись с этими моментами. А ещё насколько я помню у вас никнейм Tony_Rovka, а не Tonny_Rovks

Поделиться сообщением

Goga Washington
В 25.06.2024 в 17:45, Robert_Collins сказал:

Приветствую. Прикрепите ещё запись там где вы стояли на обочине, я хотел у вас проверить паспорт, вы начали убегать, я вас доганял потом когда вас ударил таймером вы ливнули, после этого зашли, я и несколько сотрудников бежали за вами, вы прыгнул и в воду, и вас убил не я, если что) мне калаш недоступен) 

Давайте подробнее рассмотрим именно эту ситуацию, в прошлом ответе я перепутал 2 ситуации, так вот, в этой ситуации я ехал с напарником мимо тюнинг ателье и увидел что за вами бегут сотрудники и решил помочь, вам говорили остановится, велась пешая погоня, но вы бхашили и по итогу прыгнули в воду (это все видно на вашей видео фиксации) , убил вас сотрудник собра которому доступен калаш, и убил он вас с калаша, мне же калаш недоступен. Теперь про ситуацию мою с вами, мы с напарником ехали по дороге, увидели человека на обочине, остановились и увидели что вы убегаете, побежал я за вами, когда догнал ударил вас тайзером и вы ливнули, даже не дёрнули а ЛИВНУЛИ, завтра прикреплю ещё видеозапись с этими моментами. А ещё насколько я помню у вас никнейм Tony_Rovka, а не Tonny_Rovks

и толку всего этого рассказа если доков нету?

бхашил я потому что пред никто не давал, и в воду прыгнул тоже потому что пред никто не давал, а без преда погони нету

тему изменить уже не могу

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Предупреждение в голосовой чат так же считается, завтра я прикреплю доказательства как вы ливнули после того как я в вас тайзером попал, сотрудники не знаю предупреждали вас или нет, но я вам в войс говорил остановится, стрелять по вам начали сотрудники из-за того что это уход по воде, да и бхашили вы, если на запись попал момент как я вам говорил остановится (у меня мгновенный повтор 20мин), запись прикреплю обязательно, и то как вы ливнули тоже. 

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Доброе утро, запись не сохранял, не хотел на Вас жалобу заливать, поэтому записи нет. Как мы с напарником Вас нашли я уже говорил ( и если что у тюнинг ателье есть камеры, как раз там где я за вами и другие сотрудники начали бежать, а про ситуацию на дороге: вы стояли на обочине и когда мы проезжали мимо вы начали убегать, я решил побежать за вами , по итогу вы вышли из игры когда я в вас попал тайзером)

Поделиться сообщением

Goga Washington

круто

бахните ему пред за то что доков нету и закрывайте

Поделиться сообщением

Robert_Collins

А тоесть вас за уход по воде и бхоп наказать не надо? На вашей же записи все это видно, сотрудники не могли бежать за вами без преда, минимум говорили в голосовой чат, да и думаю 1 хотябы нашёлся который в текстовый чат кинул пред

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Изучив доказательства готов вынести вердикт:
Сотрудник начал идти в вашу сторону без визуального контакта следовательно нарушив данный пункт ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

По поводу DM то убил вас совершенно другой сотрудник.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение данного пункта 4.5 ОПГО:

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Я видел гражданина еще когда проезжал по дороге с напарником, я видел куда он побежал и примерно побежал туда же, и нашел его уже в воде.

Если уж мой поиск нон рп, то у гражданина случаем не пг? В него целятся с автомата а он плывет в противоположную сторону, не пытается сдастся или подплыть и сказать не стрелять.

еще в той зоне где был гражданин имеются камеры, посмотрел камеры и нашел гражданина

Поделиться сообщением

Goga Washington
В 26.06.2024 в 18:42, Robert_Collins сказал:

Если уж мой поиск нон рп, то у гражданина случаем не пг? В него целятся с автомата а он плывет в противоположную сторону, не пытается сдастся или подплыть и сказать не стрелять.

так требований не было никаких, да и я все равно к вам начал плыть, но ваш коллега без причины меня убил :(((((((((

В 26.06.2024 в 19:17, Goga Washington сказал:

так требований не было никаких, да и я все равно к вам начал плыть, но ваш коллега без причины меня убил :(((((((((

и там где я бежал на видео камер нету, не выдумывайте

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Есть, сейчас даже прикреплю моменты, минут 15 подождите

Вот : https://imgur.com/gallery/iozGHnb

Поделиться сообщением

Goga Washington

так там территория депо, а я не по ней бежал, да и вы раньше за мной бежали, чтобы посмотреть камеры, найти местонахождение, приехать, минимум минуты 2, а вы сразу там были

Поделиться сообщением

Robert_Collins

я не сразу там был, даже на вашей записи можно посмотреть на карту, я с напарником ехал примерно в эту сторону, после того как вы были рядом с депо камеры зафиксировали вас, я быстро пробил у дежурного где вы находитесь и потом приехал с напарником

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, вердикт может занять более продолжительное время, уточняются детали ситуации.
Автора жалобы прошу прикрепить
полную запись всей ситуации, от самого начала погони, целиком. Благодарю.

Поделиться сообщением

Goga Washington
В 26.06.2024 в 19:45, Robert_Collins сказал:

я не сразу там был, даже на вашей записи можно посмотреть на карту, я с напарником ехал примерно в эту сторону, после того как вы были рядом с депо камеры зафиксировали вас, я быстро пробил у дежурного где вы находитесь и потом приехал с напарником

доков что это так и было нету у вас все равно.

В 26.06.2024 в 19:55, Nikita_Tigrov сказал:

Добрый вечер, вердикт может занять более продолжительное время, уточняются детали ситуации.
Автора жалобы прошу прикрепить
полную запись всей ситуации, от самого начала погони, целиком. Благодарю.

https://youtu.be/Bn2MeX2lrOc

начал снимать сначала ситуации, поэтому ситуацию это не изменит, и еще раз повторю что погони не было, т.к предупреждения мне никто не давал

В 26.06.2024 в 20:42, Goga Washington сказал:

начал снимать сначала ситуации, поэтому ситуацию это не изменит, и еще раз повторю что погони не было, т.к предупреждения мне никто не давал

это можно заметить по чату на 1:06

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Но и доков что этого не было у вас нету тоже)

Поделиться сообщением

Goga Washington

а я должен от вашего лица фиксировать или что? факт нарушения заметен и на моих доках

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер. Ваша запись идет не с начала ситуации.

начал снимать сначала ситуации,

Так же заметил, что ник в заголовке и на первой записи отличаются. Укажите действующий ник.
Напоминаю, что разбирательства продолжаются, пока не готов вынести вердикт, благодарю за понимание.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Goga Washington

не могу изменить название, видимо из-за форумных баллов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...